06 апр 2022 · 09:01    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Творожное тесто для булочек","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"tvorozhnoe-testo-dlja-bulochek-prostoj-recept1.jpg","filesize":148765,"height":900,"pic_id":35135,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/06/tvorozhnoe-testo-dlja-bulochek-prostoj-recept1.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Изделия из творожного теста румяные, пышные, вкусные, рассыпчатые, долго не черствеют, не липнут к рукам при приготовлении. Готовятся очень быстро.\nСохраните раскладку, чтобы не потерять"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на творожное тесто для булочек","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Творожное тесто для булочек - простой рецепт 01.jpg","filesize":244039,"height":1500,"pic_id":35136,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/06/%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA_-_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_01.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как приготовить"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сито, глубокая миска для приготовления теста, пищевая пленка для того, чтобы покрыть тесто\nТворог — 1 стакан;\nМасло сливочное — 200 грамм ;\nСметана — 1 столовая ложка;\nМука — 2 стакана ;\nСахар — 100 грамм;\nЯйца 2-3 штуки;\nСода — 1 чайная ложка;\nУксус — капля;\nВанилин — на кончике ножа "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло должно быть комнатной температуры, если творог крупный — протрите через сито;\nСмешайте в миске масло, сахар и творог до однородной массы, добавьте сметану, тщательно перемешайте до однородной консистенции, добавьте яйца, перемешайте ещё раз;\nСоду погасите каплей уксуса, добавьте в муку, перемешайте; \nЗамесите тесто, добавляя постепенно муку в массу, когда перемешивать ложкой будет сложно, перейдите на стол и месите руками;\nТесто для булочек должно стать однородным и не липнуть к рукам. Заверните тесто в пленку, охладите в холодильнике 30-40 минут;\nГотово. \n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое творожное тесто для булочек","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1-5.jpg","filesize":48717,"height":400,"pic_id":35137,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/06/1-5.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если Вы решите сделать булочки из этого теста с начинкой, нужно учитывать, что творожное тесто запекается быстро, поэтому начинка должна быть готовой или полуготовой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Булочки из творожного теста","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2-4.jpg","filesize":48890,"height":400,"pic_id":35138,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/06/2-4.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если Вам понравилась статья - ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[527,1094]}
Комментарии 2