16 июн 2022 · 17:21    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Турецкое варенье из моркови со специями — Оранжевая баночка счастья","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Турецкое варенье из моркови со специями - Оранжевая баночка счастья 01.jpg","filesize":178724,"height":866,"pic_id":79673,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8_-_%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F_01.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пикантное, необычное, ароматное варенье.\nУкрасит любой стол и порадует Вас и Ваших близких.\nПриготовление не займет много времени.\nВкусное, полезное экзотичное лакомство.\nПолезное лакомство.\nСохраните в свою кулинарную книгу, чтобы не потерять"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Турецкое варенье из моркови со специями - Оранжевая баночка счастья 00.jpg","filesize":184842,"height":1500,"pic_id":79674,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8_-_%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F_00.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь — 1 кг\nПоловина лимона\nКорица — 2 палочки\nГвоздика — 2 бутона\nКардамон порошком — треть чайной ложки\nВода — 500 мл\nСахар — 1 кг"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/recept-nedeli-ostryj-sous-adzhika-na-zimu/"},"string":"Рецепт недели — Острый соус «Аджика» на зиму"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Банки помыть с пищевой содой и сполоснуть кипятком.\nМорковь натереть на средней терке, сок из половины лимона выжать\nВоду размешать с сахаром, довести до кипения постоянно помешивая на медленном огне"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Кипящий сироп","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":60479,"height":400,"pic_id":79676,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/1_XNctIyh.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда закипит сироп, добавьте в него корицу, гвоздику, кардамон."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"корица, гвоздика и кардамон","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":65612,"height":400,"pic_id":79679,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/2_vNOEiBr.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Дайте покипеть ароматной смеси 5 минут\nДобавьте натертую на средней терке морковь"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Натертая морковь","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":69319,"height":400,"pic_id":79680,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/3_N7GLK39.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Варите 20 минут непрерывно помешивая.\nДобавьте лимонный сок выжатый из половины лимона"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Половина лимона","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":39228,"height":580,"pic_id":79681,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/4_ccxuVoR.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Варите ещё 5 минут, затем разлейте в подготовленные банки и прикройте, но не закатывайте крышками. Когда варенье остынет, уберите специи из банок и закрутите крышки банок.\nУкутайте чем-то тёплым до полного остывания.\nХранить такое варенье следует в темном и прохладном месте.\nВы полюбите его"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое варенье","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":69245,"height":646,"pic_id":79682,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/5_gd2Um7l.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита, доброго здоровья!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание.\nЕсли понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1352,1352]}
Комментарии 14