25 сен 2022 · 08:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сыр в перцах — простой рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Сыр в перцах - простой рецепт 1.jpg", "filesize": 199856, "height": 975, "pic_id": 165953, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/%D0%A1%D1%8B%D1%80_%D0%B2_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D1%85_-_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_1.jpeg", "width": 1300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запечённый фаршированный сыром перец — очень популярное блюдо балканских стран. Можно подавать как гарнир или полностью самостоятельное блюдо. Приготовление — около тридцати минут. Назначение – на завтрак, ужин, на перекус. Продукты для приготовления блюда простые и доступные. Сохраните рецепт, пригодится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладка на рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Сыр в перцах - простой рецепт.jpg", "filesize": 184455, "height": 1500, "pic_id": 165954, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/%D0%A1%D1%8B%D1%80_%D0%B2_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D1%85_-_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень, чесночный пресс или терка для сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Адыгейский сыр или творог — 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясистые перцы — 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любая мелко порезанная зелень — 1 ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (по — желанию) 2 крупных зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное без запаха — 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы промыть, разрезать по длине, очистить от семян и удалить плодоножки. Подготовленные перцы отварить (около 5 минут после закипания) в слегка подсоленной воде и сразу же остудить холодной водой;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на терке для сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Адыгейский сыр — порезать на мелкие кусочки, а если у Вас творог просто разомните вилкой;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок выдавите через пресс или натрите на терке для сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень промыть, перебрать, мелко порубить, добавить соль, масло;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините все ингредиенты, перемешайте в однородную массу. Получилась начинка для перцев;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределите начинку на подготовленных половинках сладкого перца. Выложите начинённые перцы на смазанный маслом лист или в жаропрочную посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Готовое блюдо.jpg", "filesize": 77568, "height": 450, "pic_id": 165955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/25/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должно получиться примерно так — аппетитно, ароматно и сытно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Возможно Вам будет интересно — "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://gornnisa.ru/sladkij-perec-na-zimu-zamorozka/"}, "string": "Сладкий перец на зиму — заморозка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Если понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал. Читайте и смотрите всё, что Вам нужно и интересно в удобное для Вас время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставайтесь с нами "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1795, 1795]}
Комментарии 23