08 май 2022 · 14:11    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сливовый соус для мяса с чесноком и укропом","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Сливовый соус для мяса с чесноком и укропом 01.jpg","filesize":258766,"height":867,"pic_id":54477,"url":"/files/article_image/2022/05/08/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0_%D1%81_%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC_01.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Сливовый соус для мяса с чесноком и укропом. Этот соус сделает любое мясное блюдо изысканным.\nСоус по этому рецепту хорошо сочетается с курицей и уткой.\nДля мягкости и аромата именно такую подливу многие повара добавляют во время тушения мяса.\nСоус без консервантов и крахмала, только натуральные продукты, готовится просто.\nСохраните полезный рецепт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Сливовый соус для мяса с чесноком и укропом 00.jpg","filesize":165290,"height":1500,"pic_id":54478,"url":"/files/article_image/2022/05/08/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0_%D1%81_%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC_00.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чесночный пресс, миксер\nСливы — 300 грамм\nЧеснок — 50 грамм\nУкроп — 20 грамм\nРастительное масло — 50 грамм\nСоль по вкусу "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Возможно вам будет интересно - "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/ovoshhnaja-zakuska-kak-griby/","italic":true},"string":"Овощная закуска «Как грибы»"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сливы вымыть, освободить от косточек, потушить в небольшом количестве воды. Если Вы хотите сделать соус более жидким увеличьте количество воды.\nЧеснок почистить, выдавить через пресс.\nУкроп помыть, мелко нарезать.\nСоединить все компоненты, взбить миксером.\nГотово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовый соус","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":70361,"height":366,"pic_id":54480,"url":"/files/article_image/2022/05/08/1_mfyHXmp.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Идеи для применения сливочного соуса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На основе этого базового соуса можно приготовить другие вкусные подливы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Соус из желтых слив с лавровым листом и чесноком"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Соус из желтых слив с лавровым листом и чесноком","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":52992,"height":367,"pic_id":54481,"url":"/files/article_image/2022/05/08/2_cD7u5z2.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если Вы готовите соус из желтых слив, добавьте на конечном этапе лавровый лист в базовый соус и четверть чайной ложки сахарной пудры. Получится совершенно другой, тоже вкусный соус.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Острый сливовый соус"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Острый сливовый соус","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":71627,"height":365,"pic_id":54482,"url":"/files/article_image/2022/05/08/3_aLp0Hvc.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Один жгучий перец, почищенный и нашинкованный придаст Вашему соусу острый вкус и аппетитный аромат.\nПерец необходимо пробланшировать вместе с сливами на начальном этапе.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сливовый соус с чесноком и укропом при тушении мяса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сливовый соус с чесноком и укропом при тушении мяса.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":60257,"height":367,"pic_id":54483,"url":"/files/article_image/2022/05/08/4_D2GjCqZ.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо будет восхитительно мягким и нежным, с приятным пряным ароматом, если Вы добавите пару ложек сливового соуса с чесноком и укропом при тушении\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Сливовый соус с розмарином"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сливовый соус с розмарином","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":73180,"height":367,"pic_id":54484,"url":"/files/article_image/2022/05/08/5_kvLDu3X.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К утиной грудке будут уместны тушеные с с розмарином сливы. \n\nПриятного аппетита!\n\nБлагодарю за внимание.\nЕсли понравился рецепт - ставьте лайк и подписывайтесь на канал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1777,1777]}
Комментарии 9