16 июл 2022 · 05:28    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Скумбрия маринованная в рассоле — простой рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"skumbrija-marinovannaja-v-rassole-prostoj-recept-1200x799.jpg","filesize":159680,"height":799,"pic_id":99414,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/16/skumbrija-marinovannaja-v-rassole-prostoj-recept-1200x799.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Предлагаю вашему вниманию простой рецепт маринования скумбрии в рассоле.\nРыба получается очень вкусная, золотистого цвета. Рассол состоит из натуральных ингредиентов, без каких-либо красителей.\nСохраните, чтобы не потерять "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скумбрия маринованная в рассоле - простой рецепт.jpg","filesize":186290,"height":1500,"pic_id":99415,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/16/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5_-_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"На 2-3 средних скумбрии Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Стеклянная банка или емкость с крышкой\nВода — 1 литр\nСахарный песок — 2 столовые ложки\nЧай черный (без добавок) — 2 столовые ложки\nСоль — 3 столовые ложки\nЛуковая шелуха — 3 горсти"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно - "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/fakty-o-jagodah/"},"string":"Факты о ягодах"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление\nЕсли Вы купили замороженную рыбу — разморозьте. Удалите внутренности и голову (если решите готовить с головой, удалите жабры);\nПриготовьте рассол: все ингредиенты смешайте и прокипятите в течении 5 минут;\nДайте время рассолу остыть, не снимая крышки. После того, как рассол остыл, процедите его;\nРазделанную рыбу сложите в банку и залейте подготовленным рассолом.\nЗакройте банку крышкой и уберите в холодильник на 3 дня.\nПеред подачей на стол можно смазать рыбу растительным маслом и дать постоять 15 минут.\nГотово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Получается примерно такая рыба","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"skumbrija-marinovannaja-v-rassole-1-1.jpg","filesize":66182,"height":433,"pic_id":99416,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/16/skumbrija-marinovannaja-v-rassole-1-1.jpeg","width":650}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nВ заключение"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потратьте немного времени и замаринуйте рыбу в домашних условиях.\nДомашние заготовки хороши тем, что Вы не добавляете искусственных красителей и других нежелательных компонентов в Ваше изделие.\nВы готовите для себя или своих близких людей, руководствуясь собственными предпочтениями."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание. Если понравился рецепт, жмите лайк и подпишитесь на канал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1442,1442]}
Комментарии 40