15 апр 2022 · 05:43    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сало в банке в горячем маринаде","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"salo-vbanke-v-gorjachem-marinade-1-1024x705.jpg","filesize":127005,"height":705,"pic_id":39897,"url":"/files/article_image/2022/04/15/salo-vbanke-v-gorjachem-marinade-1-1024x705.jpeg","width":1024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отличный рецепт вкусного, нежнейшего сала. Приготовление не займет много времени, вкус вас порадует.\nСало получается хорошо просоленное, в меру мягкое, острое, ароматное. Во рту тает.\nСохраните раскладку, что бы не потерять "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецеп","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Сало в банке в горячем маринаде.jpg","filesize":197274,"height":1500,"pic_id":39898,"url":"/files/article_image/2022/04/15/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5_%D0%B2_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BC_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пакет для заморозки, 3-х литровая банка, кастрюля для приготовления маринада\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"На рассол:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nВода — 600 млг\nСоль — 6 столовых ложки\nЛавровый лист — 1 штука\nПерец горошком — 6 штук\nКориандр — 6 горошин\nПерец молотый — 0,5 чайных ложки\nСахар — 3 чайные ложки"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nНа сало:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nСало — сколько войдет в банку\nЧеснок — 6 зубков\nЛавровый лист — 3 штуки\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"На обсыпку:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nЛавровый лист\nЧерный перец \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nПриготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарезать сало крупными кусками\n\nНа дно банки положить 2 очищенных шинкованных зубка чеснока и лавровый лист\n\nНе уплотняя уложить сало в банку до половины, положить шинкованный чеснок и лавровый лист\n\nДополнить банку кусками сала сверху положить резаный чеснок и лавровый лист\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовить рассол:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nНаполнить кастрюлю указанным количеством воды, добавить соль, перец горошком, кориандр, лавровый лист, соль, молотый перец, всё тщательно перемешать, довести до кипения.\n\nЗалить горячим рассолом сало в банке, сверху положить 3 чайных ложки сахара. Прикрыть крышкой. Держать сало в банке 2 суток при комнатной температуре.\n\nВытащить сало из банки, обсушить салфеткой или бумажными полотенцами, обсыпать каждый кусок крошенным лавровым листом и молотым перцем. Положить в плотный пакет для заморозки, отправить в морозилку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"фото Наталья Германовна","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1-47.jpg","filesize":148081,"height":540,"pic_id":39899,"url":"/files/article_image/2022/04/15/1-47.jpeg","width":712}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как заморозится — готово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое сало","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2-39.jpg","filesize":56253,"height":400,"pic_id":39900,"url":"/files/article_image/2022/04/15/2-39.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита! Пусть у Вас всё будет хорошо.\n\nА Вы знаете другие способы простого приготовления сала? \nПоделитесь ими в комментариях\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@gornica/bystryj_prostoj_i_vkusnyj_posol_ryby-11994/"},"string":"Быстрый вкусный и простой посол рыбы"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/category/recepty/"},"string":"Новые рецепты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1658,1658]}
Комментарии 14