Разрезать промытую и очищенную рыбу вдоль всего брюшка .
Смазать лаваш маслом посолить, поперчить
Намазать рыбу маслом, в брюшко положить любимые травы и укроп , смешанные со сливочным маслом.
Завернуть рыбу в лаваш.
Выложить на выстланный фольгой и смазанный растительным маслом лист.
Поставить духовку .
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Снять и подать в в горячем виде с ломтиками лимона
Готовое блюдо
Приятного аппетита!
Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рыба запеченная в лаваше «по-армянски»","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рыба запеченная в лаваше «по-армянски» 01.jpg","filesize":99355,"height":867,"pic_id":89550,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/30/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5_%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8_01.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовится очень просто и очень быстро.\nТакое блюдо порадует Вас и ваших близких необычным пряным и пикантным вкусом.\nЗапеченная рыба прекрасно подойдет к праздничному меню.\nСохраните раскладку на рецепт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рыба запеченная в лаваше «по-армянски» 00.jpg","filesize":258689,"height":1500,"pic_id":89551,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/30/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2_%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5_%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8_00.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рыба 2 шт\nСливочное масло 100 грамм\nУкроп половина пучка\nЛаваш (армянский) 2 шт\nМасло растительное 2 столовые ложки\nСоль \nЧерный перец \n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Возможно вам будет интересно - "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/tomatnyj-salat-sharlotta-na-zimu/","italic":true},"string":"Томатный салат «Шарлотта» на зиму"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разрезать промытую и очищенную рыбу вдоль всего брюшка .\nСмазать лаваш маслом посолить, поперчить\nНамазать рыбу маслом, в брюшко положить любимые травы и укроп , смешанные со сливочным маслом. \nЗавернуть рыбу в лаваш.\nВыложить на выстланный фольгой и смазанный растительным маслом лист.\nПоставить духовку .\nВыпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. \nСнять и подать в в горячем виде с ломтиками лимона"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"готовое блюдо.jpg","filesize":28436,"height":367,"pic_id":89553,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/30/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 19