3
Рыба запеченная в лаваше «по-армянски» | Паблико
72 подписчики

Рыба запеченная в лаваше «по-армянски»


02 июл 2022 · 03:03    



Рыба запеченная в лаваше «по-армянски»


Готовится очень просто и очень быстро.

Такое блюдо порадует Вас и ваших близких необычным пряным и пикантным вкусом.

Запеченная рыба прекрасно подойдет к праздничному меню.

Сохраните раскладку на рецепт



Раскладка на рецепт



Вам понадобится

Рыба 2 шт

Сливочное масло 100 грамм

Укроп  половина пучка

Лаваш (армянский)  2 шт

Масло  растительное 2 столовые ложки

Соль 

Черный перец 


Возможно вам будет интересно - Томатный салат «Шарлотта» на зиму


Приготовление

Разрезать промытую и очищенную рыбу вдоль всего брюшка .

Смазать лаваш маслом посолить, поперчить

Намазать рыбу маслом, в брюшко положить любимые травы и укроп , смешанные со сливочным маслом. 

Завернуть рыбу в лаваш.

Выложить на выстланный фольгой и смазанный растительным маслом лист.

Поставить духовку .

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. 

Снять и подать в в горячем виде с ломтиками лимона



Готовое блюдо


Приятного аппетита!

Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал



Рыба запеченная в лаваше «по-армянски»


Готовится очень просто и очень быстро.

Такое блюдо порадует Вас и ваших близких необычным пряным и пикантным вкусом.

Запеченная рыба прекрасно подойдет к праздничному меню.

Сохраните раскладку на рецепт



Раскладка на рецепт



Вам понадобится

Рыба 2 шт

Сливочное масло 100 грамм

Укроп  половина пучка

Лаваш (армянский)  2 шт

Масло  растительное 2 столовые ложки

Соль 

Черный перец 


Возможно вам будет интересно - Томатный салат «Шарлотта» на зиму


Приготовление

Разрезать промытую и очищенную рыбу вдоль всего брюшка .

Смазать лаваш маслом посолить, поперчить

Намазать рыбу маслом, в брюшко положить любимые травы и укроп , смешанные со сливочным маслом. 

Завернуть рыбу в лаваш.

Выложить на выстланный фольгой и смазанный растительным маслом лист.

Поставить духовку .

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. 

Снять и подать в в горячем виде с ломтиками лимона



Готовое блюдо


Приятного аппетита!

Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал

Читайте также

Комментарии 19

Войдите для комментирования
■ Смотри в небо 03 июл 2022 в 22:41
👍 я, пожалуй предпочту туда положить красную рыбку
■ Лайт версия 03 июл 2022 в 20:34
Вкуснятина 😋
■ Лестница в небо 03 июл 2022 в 04:21
Класс!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ