08 авг 2022 · 15:10    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рыба с гарниром в духовке - пошаговый рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рыба с гарниром в духовке - пошаговый рецепт 1.jpg","filesize":258909,"height":911,"pic_id":120027,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0_%D1%81_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_-_%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_1.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замечательный вариант приготовления рыбного филе. Рыба по этому рецепту получается очень нежной.\nДействительно тает во рту. Очень быстрый и оригинальный способ приготовления. Рецепт универсальный, потому что вместо риса, который используется в данном рецепте, Вы можете положить любые отварные овощи, макаронные изделия, крупы. Филе также можно выбрать любое. В данном пошаговом рецепте использовалось замороженное филе пангасиуса. Если не любите подливки, возьмите не замороженное, а охлажденное филе.\nТоматы в рецепте, также можно заменить на кабачки или баклажаны. В любом варианте результат Вас порадует.\nСохраните раскладку на рецепт, чтобы не потерять"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рыба с гарниром в духовке - пошаговый рецепт.jpg","filesize":805750,"height":1500,"pic_id":120029,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0_%D1%81_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_-_%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Форма с высокими бортами — на эту раскладку не менее 30х24\nФиле рыбы — 1,5 кг;\nРис — 250 грамм;\nТоматы — 300 грамм;\nЛук – 1 большая луковица;\nСыр — 200 грамм;\nМайонез — 4 столовые ложки;\nРастительное масло — смазать форму;\nЛюбимые приправы — по вкусу;\nСоль по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/mjasnoj-pashtet-iz-svininy-klassicheskij-recept/"},"string":"Мясной паштет из свинины — классический рецепт"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рис отварить, промыть\nЛук почистить, помыть холодной водой, нашинковать.\nСыр натереть на терке для сыра.\nПомидоры нарезать на кружки.\nРыбу немного разморозить, разрезать на небольшие куски;\nФорму смазать растительным маслом, выложить на форму лук;\nКаждый слой подсаливаем по вкусу.\nЗатем выложить рис, рис сбрызнуть майонезом, посыпать приправой;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рис и майонез","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1Рис с майонезом.jpg","filesize":118869,"height":935,"pic_id":120031,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/1%D0%A0%D0%B8%D1%81_%D1%81_%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC.jpeg","width":780}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рыбу обвалять в двух ложках майонеза, плотно выложить на рис;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Филе рыбы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2 Филе рыбы.jpg","filesize":110305,"height":800,"pic_id":120032,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/2_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B5_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На рыбу выложить помидоры;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Кружки томатов","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3 Томаты кружками.jpg","filesize":131825,"height":750,"pic_id":120033,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/3_%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поставить изделие в разогретую до 200 градусов духовку на нижнюю полку.\nВыпекать 30 минут;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Блюдо выпекается","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4 Блюдо в духовке.jpg","filesize":47204,"height":591,"pic_id":120034,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/4_%D0%91%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выключить духовку, вынуть форму;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Почти готово","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5 Полуготовое блюдо.jpg","filesize":142036,"height":800,"pic_id":120035,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/5_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Засыпать верх изделия сыром;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Засыпать изделие сыром","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6- Засыпать сыром блюдо.jpg","filesize":154798,"height":714,"pic_id":120036,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/6-_%D0%97%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поставить на верхнюю полку, выпекать ещё 10-15 минут при температуре 210 градусов или до зарумянивания сыра."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запекать ещё несколько минут","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"7 Запекать ещё несколько минут.jpg","filesize":68686,"height":656,"pic_id":120038,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/7_%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B5%D1%89%D1%91_%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готово;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"8 - Готовое блюдо.jpg","filesize":141399,"height":800,"pic_id":120039,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/8_-_%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готово;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Приятного аппетита!","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"9 Приятного аппетита!.jpg","filesize":79365,"height":500,"pic_id":120040,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/08/9_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Несомненно, еда, приготовленная в духовке гораздо вкуснее и полезнее, чем на сковороде.\nПотому что запеченные продукты легче перерабатывают в желудке и быстрее усваиваются организмом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2062,2062]}
Комментарии 25