27 май 2022 · 17:41    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рольмопсы — простой рецепт немецкой закуски","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":67445,"height":683,"pic_id":65507,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/27/1_OSOoczv.jpeg","width":1024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Вкусное и простое в приготовлении блюдо.\nЭту закуску часто делают в Германии, Латвии и других станах Европы.\nСохраните раскладку, чтобы не потерять"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рольмопсы - простой рецепт немецкой закуски.jpg","filesize":1028693,"height":1500,"pic_id":65508,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/27/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D1%81%D1%8B_-_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соленая сельдь — 4 штуки\nЧерный перец — 2 чайные ложки\nЛуковица (мелко порубить) — 1 большая\nМаринованные огурцы — 2 средних\nУксус — половина стакана\nВода — один стакан\nЛавровый лист\nМасло сливочное или подсолнечное масло — 3 столовые ложки\nЩепотка сахара\nГорчица"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно - "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/bystraja-zagotovka-gustaja-adzhika-na-zimu-v-multivarke/"},"string":"Быстрая заготовка — Густая аджика на зиму в мультиварке"},{"type":"string","attributes":{},"string":" \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Удалите головы от селедки. Убедитесь, что нет чешуи на рыбе. Разрежьте брюхо и удалите кишки. Удалите так же молоку и икру. Промойте сельдь. Удалите кости.\nДолжно получится 8 филе.\nОгурцы разрежьте на желаемого размера кусочки (по ширине филе)\nНамажьте каждое филе горчицей, посыпьте перцем и луком. Положите огурчик в широкий или узкий конец филе, как Вы предпочитаете, сверните, закрепив зубочисткой.\nПоместите рулетики в чистые, стерилизованные банки. \nВ небольшой кастрюле доведите: уксус, воду, лавровый лист и оставшийся мелко нарезанный лук до кипения.\nДайте остыть до теплого состояния. Процедите. Добавьте масло, сахар, хорошо перемешайте. Скорректируйте приправы, если необходимо.\nЗалейте этим маринадом сельдь.\nБанку закройте, поставьте в холодильник на три дня.\nГотово. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовая закуска","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовое блюдо.jpg","filesize":31161,"height":400,"pic_id":65509,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/27/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Примечания к рецепту"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Закуску можно хранить в холодильнике в течение 10 дней.\nБлюдо обычно подают как закуску или основное блюдо — с отварным картофелем и ржаным хлебом.\nВы можете изменять начинку по собственным предпочтениям. Делайте различные рольмопсы с любыми сырыми, отварными и маринованными овощами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Различные рольмопсы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Делайте различные рольмопсы.jpg","filesize":43020,"height":377,"pic_id":65510,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/27/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D1%81%D1%8B.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,1]}
Комментарии 21