06 июн 2022 · 14:57    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рецепт картошки «Анна» — всего 2 компонента","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рецепт картошки «Анна» — всего 2 компонента 1.jpg","filesize":117794,"height":867,"pic_id":72467,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0__%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE_2_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_1.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Удивительно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его часто готовят во Франции.\nПродукты простые и доступные — есть в каждой кухне.\nСохраните раскладку на рецепт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рецепт картошки «Анна» - всего 2 компонента.jpg","filesize":228613,"height":1500,"pic_id":72468,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_-_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE_2_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Форма для выпечки, кастрюля, дуршлаг.\nВо Франции продаются специальные круглые медные формы для картошки «Анна». Вы можете использовать любую форму, только учитывайте, что картофель в этой форме должен выкладываться слоями."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты\n"},{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель — 500 грамм\nСливочное масло — 70 грамм\nСоль, перец — по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/ostraja-zakuska-iz-svezhih-ogurcov/"},"string":"Острая закуска из свежих огурцов"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Острая закуска из свежих огурцов","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Острая закуска из свежих огурцов 0.jpg","filesize":33650,"height":225,"pic_id":72470,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%85_%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2_0.jpeg","width":300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель помыть, почистить, положить в кастрюлю; \nЗалить холодной водой, довести до кипения, варить 3 минуты. Воду слить, дать картофелю немного остыть;\nСливочное масло растопить в микроволновой печи, посолить, поперчить;\nСмазать форму растопленным маслом;\nКартофель нарезать тонкими кружками;\nВыложить в форму слой картошки, полить или смазать сливочным маслом;\nПовторять процедуру пока не закончится картофель. Если осталось масло — вылить сверху на выложенный картофель;\nПоставить форму в разогретую до 200-220 градусов духовку. Выпекать около часа, до легкого зарумянивания;\nГотово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовое блюдо.jpg","filesize":39685,"height":338,"pic_id":72472,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/06/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nКартошку разрезать на порционные куски подать к столу.\nПриятного аппетита!\n\nБлагодарю за внимание.\nЕсли Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1332,1332]}
Комментарии 15