12 июн 2022 · 16:45    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рассольник с томатами на зиму — Быстрый белорусский","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рассольник с томатами на зиму - Быстрый белорусский 1.jpg","filesize":160653,"height":800,"pic_id":77000,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/12/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%81_%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_-_%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_1.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рассказали знакомые из Белоруссии, так и получилось название. Консерва получается вкусная, острая, красивая.\nЗимой эту заготовку нужно добавить в мясной бульон с картофелем, и вкусный полезный суп готов.\nВ том рецепте не требуется обжарка овощей, все овощи с перловкой готовятся вместе.\nОгурцы нужно использовать свежие, в период консервации станут маринованными.\nРаскладка дана на три литра готовой консервы, может получится чуть больше.\nСохраните, чтобы не потерять в свою кулинарную книгу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Рассольник с томатами на зиму - Быстрый белорусский.jpg","filesize":763219,"height":1500,"pic_id":77001,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/12/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D1%81_%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_-_%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясорубка, большая кастрюля, терка, сода для мытья банок.\nОгурец свежий — 1,500 кг\nПомидор — 750 гр\nМорковь — полкило\nПерловка — 250 гр\nЛук репчатый — полкило\nМасло растительное — четверть стакана\nСоль — столовая ложка\nСахар — 2 столовых ложки\nУксус 9%- четверть стакана\nПерец горошком-по одной- две горошины на дно банки\nВода- 250 грамм "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/recept-sezona-ovoshhnoj-salat-na-zimu-paramoniha/"},"string":"Рецепт сезона — овощной салат на зиму Парамониха"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nПриготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Банки и крышки помыть с содой, тщательно сполоснуть кипятком, положить на дно каждой банки 1-2 горошины черного перца\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Помидоры прокрутить в мясорубке"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Помидоры прокрутить","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1-7.jpg","filesize":54127,"height":542,"pic_id":77002,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/12/1-7.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Огурцы порезать кубиками"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Огурцы порезать кубиками","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2-6.jpg","filesize":52290,"height":590,"pic_id":77003,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/12/2-6.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь потереть на средней терке"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Морковь потереть на средней терке","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3-6.jpg","filesize":48160,"height":420,"pic_id":77004,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/12/3-6.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук мелко порезать"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Лук мелко порезать","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5-3.jpg","filesize":52521,"height":476,"pic_id":77005,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/12/5-3.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перловку промыть холодной водой, дать стечь воде"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Перловку промыть холодной водой, дать стечь воде","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4-5.jpg","filesize":85301,"height":569,"pic_id":77006,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/12/4-5.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все ингредиенты разместить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар, воду, тщательно перемешать, варить на среднем огне 20 минут после закипания"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Приготовление заготовки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6-3.jpg","filesize":59764,"height":427,"pic_id":77007,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/12/6-3.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем влить нужное количество уксуса и тушить ещё 15 минут на медленном огне., помешивая"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Влить уксус в заготовку","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"7-2.jpg","filesize":74831,"height":515,"pic_id":77008,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/12/7-2.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовую заправку, разложить по банкам, закрутить крышки, "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"обязательно"},{"type":"string","attributes":{},"string":" перевернуть, тепло укутать до полного остывания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ваша заготовка готова, хранить её можно при комнатной температуре"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовая заготовка","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"8-1.jpg","filesize":48071,"height":549,"pic_id":77009,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/12/8-1.jpeg","width":450}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"При необходимости добавьте заготовку в мясной бульон с полностью отваренным картофелем и получите наивкуснейший рассольник с томатами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Рассольник с томатами.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"9.jpg","filesize":59930,"height":400,"pic_id":77010,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/12/9.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание.\nЕсли понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1897,1897]}
Комментарии 14