11 авг 2022 · 09:59    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Простой рецепт шоколадного брауни","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Простой рецепт шоколадного брауни 1.jpg","filesize":215432,"height":885,"pic_id":122424,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8_1.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замечательный десерт. Во рту тает. Вкусный как теплый, так и холодный.\nПросто готовится, быстро съедается.\nСохраните раскладку, чтобы не потерять"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Простой рецепт шоколадного брауни.jpg","filesize":158702,"height":1500,"pic_id":122425,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как приготовить\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо — 2 штуки;\nСахара — 1 стакан;\nВаниль — треть пакетика;\nСоль — щепотка;\nСливочное масло — 125 грамм;\nКакао порошок — половина стакана;\nМука — половина стакана \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В миску разбить яйца, добавить сахар, ваниль, щепотку соли и хорошо перемешать;\nМасло растопить;\nРастопленное сливочное масло остудить, смешать с какао, тщательно перемешать, добавить в яичную массу, затем добавить муку;\nПеремешать.;\nВ небольшие формы выложить пекарскую бумагу, выложить на неё массу. Можно выпекать в одной форме, а после разрезать на порционные куски;\nПечь при 180 градусах около 15 минут;\nСверху украсить пломбиром или тем, что Вам нравится (вареньем, сливками, сгущенным молоком) ;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовый десерт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовое блюдо.jpg","filesize":31727,"height":293,"pic_id":122426,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"или шоколадным кремом\nПриятного аппетита!\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Шоколадный брауни украшенный жидким шоколадом","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Шоколадный брауни украшенный жидким шоколадом.jpg","filesize":45142,"height":279,"pic_id":122428,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно вам будет интересно - "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/kulinarnyj-slovar-chast-2/"},"string":"Кулинарный словарь часть 2"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" \n\nБлагодарим за внимание. "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Если понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[999,1060]}
Комментарии 18