09 июн 2022 · 05:28    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Простой рецепт Гаспачо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Простой рецепт Гаспачо 01.jpg","filesize":178351,"height":861,"pic_id":74450,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BE_01.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Простой рецепт Гаспачо — сохраните рецепт, чтобы не забыть.\nГаспачо — холодный, пряный испанский суп. Минимум калорий и максимум удовольствия.\nОчень простой и быстрый в приготовлении — справится даже ребенок.\nПо своей популярности, Гаспачо может сравнится с окрошкой.\nВо многих странах мира люди обожают этот острый помидорный суп.\nОднако, в отличии от окрошки такой суп — не сезонное блюдо.\nГаспачо порадует вас и ваших близких людей в любое время года.\nВ многих известных ресторанах такой суп пользуется спросом.\nИзысканное блюдо, которое вы быстро приготовите на вашей кухне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Простой рецепт Гаспачо 00.jpg","filesize":204217,"height":1500,"pic_id":74451,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BE_00.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Помидоры — 1 килограмм\nНебольшие огурцы – 2 штуки\nЛук — половина маленькой луковки\nЧеснок — 1 зубок\nУксус — по вкусу\nТмин — щепотку\nОливковое масло — четверть стакана\nСоль — по вкусу\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/idealnyj-recept-bezdrozhzhevye-bliny-bez-zamorochek/"},"string":"Идеальный рецепт — Бездрожжевые блины без заморочек"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Помидоры очистите от кожуры и протрите через сито. Можно прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере.\nЕсли вы любите густой суп, добавьте немного хлебного мякиша, подождите, когда хлеб впитает сок и пропустите всю массу через блендер.\nОгурцы помойте, почистите, порежьте мелкими кубиками или тонкими пластинками.\nЛук, чеснок очистите, порежьте как можно мельче. Как вариант: протрите на терке.\nСмешайте помидорную массу с измельченными компонентами.\nЗаправьте суп уксусом, тмином, солью, оливковым маслом.\nГотово!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовый суп Гаспачо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовый суп Гаспачо.jpg","filesize":37692,"height":366,"pic_id":74452,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BE.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита! \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Примечание к рецепту"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такой суп предлагают с гренками (кусочки багета обжарить с двух сторон)\nПеред подачей на стол в тарелку также можно добавить кусочки авокадо и порезанные помидоры черри\nЕсли Вы хотите классический Гаспачо — все компоненты нужно перетереть в блендере и заправить соком лимона.\n\nБлагодарю за внимание.\nЕсли Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1420,1420]}
Комментарии 18