03 май 2022 · 13:46    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Простой рецепт арахисового урбеча","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Простой рецепт арахисового урбеча 00.jpg","filesize":150558,"height":901,"pic_id":51365,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/03/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%87%D0%B0_00.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Урбеч — Дагестанская кухня. Замечательно вкусный и полезный десерт. Классический рецепт — из семян льна. Мы предлагаем Вам сделать арахисовый урбеч. Он благотворно влияет на нервную систему, замедляет процессы старения, возвращает энергию, обладает противоопухолевыми свойствами.\nАрахисовый урбеч можно использовать как намазку в бутербродах и на печенье. Можно добавлять в тесто для блинчиков и оладий — очень интересный вкус получается.\nИ можно просто съедать чайную ложку продукта утром натощак, или перед сном. Это действует как общеукрепляющее средство.\nПриготовление такой ореховой пасты не займет много времени.\nСохраните раскладку, чтобы не потерять"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Простой рецепт арахисового урбеча 01.jpg","filesize":264749,"height":1500,"pic_id":51366,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/03/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%87%D0%B0_01.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лист для подсушивания орехов в духовке, мясорубка, блендер, несколько стеклянных банок.\nАрахис — 400 грамм\nМед — 1 столовая ложка\nРастительное масло — 80 мл\nСоль — половина или треть чайной ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/recept-pshenichnogo-kvasa-na-radost-vashej-pecheni/"},"string":"Рецепт пшеничного кваса на радость вашей печени"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Банки и крышки промыть с содой, сполоснуть кипятком.\nАрахис слегка подсушить на листе при температуре 180 градусов в течении 10 минут.\nСнять с орехов оболочку, провернуть арахис через мясорубку.\nСоединить с медом, солью, маслом, хорошо перемешать, измельчить в блендере до однородного состояния.\nГотовый урбеч разложить по чистым банкам и хранить в холодильнике."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовый продукт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовый продукт.jpg","filesize":87189,"height":600,"pic_id":51367,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/03/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Важно:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nЭтот продукт не терпит долгосрочного хранения, поэтому если Вы хотите отложить его применение, лучше разложить по мешкам для заморозки и хранить в морозильной камере\nПриятного аппетита!\nКрепкого здоровья!\nА Вы пробовали другой урбеч?\nРасскажите о Ваших впечатлениях в комментариях"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание.\nЕсли Вам понравился рецепт - ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1715,1715]}
Комментарии 5