11 апр 2022 · 01:47    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Пикантная намазка из тыквы, чеснока и сливочного сыра","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"recept-nedeli-pikantnaja-namazka-iz-tykvy-chesnoka-i-slivochnogo-syra-1-1200x900.jpg","filesize":183392,"height":900,"pic_id":37422,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/recept-nedeli-pikantnaja-namazka-iz-tykvy-chesnoka-i-slivochno_R7BrZqS.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замечательно вкусная намазка на хлеб, хлебцы, булочки и лепешки. Может выступать как холодная закуска или в виде холодного гарнира. Это блюдо можно приготовить в любой сезон, так как ингредиенты имеются в продаже практически всегда. Малобюджетное по себестоимости и не затратное по времени вкусное и симпатичное блюдо. Предлагаем Вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления Сливочный сыр можно заменить на мягкий творожный, но это будет немного другая история. \nСохраните раскладку на рецепт, чтобы не потерять"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"recept-nedeli-pikantnaja-namazka-iz-tykvy-chesnoka-i-slivochnogo-syra.jpg","filesize":263758,"height":1500,"pic_id":37423,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/recept-nedeli-pikantnaja-namazka-iz-tykvy-chesnoka-i-slivochnogo-syra.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сковорода, терка, чесночный пресс, емкость для готового блюда — 500 мл\nТыква — 500 грамм;\nЛук — 100 грамм;\nСливочный сыр — 1 столовая ложка;\nСливочное масло — 1 чайная ложка;\nЧеснок — 3 крупных зубка;\nСоль, перец — по вкусу;\nРастительное масло для пассировки лука;\n\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок почистить, выдавить через пресс;\nЛук почистить. Сполоснуть холодной водой. Мелко нашинковать. Слегка обжарить в растительном масле до золотистого цвета;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Лук пассируется","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1-luk-passiruetsja.jpg","filesize":83992,"height":611,"pic_id":37424,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/1-luk-passiruetsja.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тыкву почистить. Избавиться от семян и волокон. Промыть. Натереть на крупной терке. Добавить к луку. Обжарить минут 10 на сильном огне, постоянно помешивая, минут 10 пока тыква не станет мягкой. Жарить нужно при открытой крышке, чтобы выпарилась лишняя жидкость;\nПосолить, поперчить, добавить сливочное масло. Перемешать;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сливочное масло в тыкве","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2-slivochnoe-maslo-v-tykve.jpg","filesize":56393,"height":612,"pic_id":37425,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/2-slivochnoe-maslo-v-tykve.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить сливочный сыр, готовить ещё 5 минут;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сливочный сыр в тыкве","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3-slivochnyj-syr-v-tykve.jpg","filesize":57914,"height":545,"pic_id":37426,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/3-slivochnyj-syr-v-tykve.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить чеснок. Хорошо перемешать. Закрыть крышку;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Чеснок в тыкве","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4-chesnok-v-tykve.jpg","filesize":45041,"height":498,"pic_id":37427,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/4-chesnok-v-tykve.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готово"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5-gotovoe-bljudo.jpg","filesize":42124,"height":472,"pic_id":37428,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/5-gotovoe-bljudo.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Охладить и подавать к столу.\nХранить блюдо в холодильнике, под закрытой крышкой, не дольше чем 2 суток."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Приятного аппетита!","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6-prijatnogo-appetita.jpg","filesize":38360,"height":450,"pic_id":37429,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/11/6-prijatnogo-appetita.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А вы знаете другие рецепты намазки из тыквы? Поделитесь своим рецептом в комментариях\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Благодарю за внимание!\nЕсли Вам понравился рецепт - ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1695,1695]}
Комментарии 8