19 май 2022 · 07:21    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Печенье с орехами Кантуччини","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Печенье с орехами Кантуччини 01.jpg","filesize":235505,"height":864,"pic_id":60217,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/19/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D1%81_%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%87%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8_01.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Печенье с орехами Кантуччини — это очень вкусный десерт родом из Италии.\nПредлагаем вашему вниманию простой и универсальный рецепт этого необычного печенья.\nВ раскладку можно добавлять кусочки шоколада, вяленые ягоды и фрукты.\nОрехи можно менять, так же можно испечь с очищенными семечками.\nУгостите своих гостей этим необычным лакомством.\nПриготовить печень просто. Ингредиенты простые и доступные\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Печенье с орехами Кантуччини 00.jpg","filesize":185674,"height":1500,"pic_id":60219,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/19/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D1%81_%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%87%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8_00.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Миксер, противень, пекарская бумага\nМука — 300 грамм\nЯйцо — 3 штуки\nСахар — 200 грамм\nРазрыхлитель — 1 чайная ложка\nСливочное масло — 50 грамм\nСоль — щепотка\nОрехи — 120 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/recept-lenivoj-piccy-na-smetane/"},"string":"Рецепт «ленивой» пиццы на сметане"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разрыхлитель смешать с мукой.\nМасло растопить в микроволновке.\nЯйца взбить с сахаром и солью.\nЗамесить тесто из яиц и муки.\nДобавить орехи, ещё раз вымесить тесто.\nВмесить в тесто сливочное масло.\n\nРазделить тесто на две части.\nРаскатать из каждой части колбаски.\nВыложить противень пекарской бумагой, разместить на нем колбаски теста.\n\nВыпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.\nДать колбаскам немного остыть, разрезать на кусочки по 1-2 сантиметра.\nРазложить кусочки как на фото на противне и печь ещё 10 минут при той же температуре."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Процес приготовления","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"kantuchchini-na-protivne.jpg","filesize":35625,"height":367,"pic_id":60223,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/19/kantuchchini-na-protivne.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовое печенье"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое печенье","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовые печенья.jpg","filesize":50463,"height":400,"pic_id":60224,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/19/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"А вот Кантуччини с вялеными фруктами и орехами"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"А вот Кантуччини с вялеными фруктами и орехами","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"kantuchchini-s-fruktami.jpg","filesize":34487,"height":433,"pic_id":60225,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/19/kantuchchini-s-fruktami.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А вы знаете другие добавки к Кантуччини, или более простые рецепты печенья?\nРасскажите об этом в комментариях"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание.\nЕсли понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1493,1493]}
Комментарии 20