16 май 2022 · 10:47    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Овощная икра с шампиньонами","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Овощная икра с шампиньонами 1.jpg","filesize":361660,"height":851,"pic_id":58604,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/16/%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B0_%D1%81_%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8_1.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Овощная икра с шампиньонами. Это замечательная начинка для булочек, пирогов и пирожков, блинчиков.\nТакое блюдо, хорошо подавать, как холодную закуску.\nДиетическая, постная, сытная икра с ярко выраженным грибным вкусом нравится детям и взрослым.\nПриготовить её просто. Все компоненты доступные и недорогие.\nСохраните рецепт, обязательно пригодится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Овощная икра с шампиньонами.jpg","filesize":244333,"height":1500,"pic_id":58607,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/16/%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B0_%D1%81_%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кастрюля, сковорода, терка, мясорубка\nШампиньоны — 500 грамм\nМорковь — 1 крупная\nЛук — 1 крупная луковица\nМасло — 0,5 стакана\nЧеснок — 2 зубка\nСоль, перец по вкусу\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/salat-madam-s-kurinoj-grudkoj/"},"string":"Салат «Мадам» — с куриной грудкой"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" \n\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шампиньоны, промыть, отварить в соленой воде с очищенными чесночными зубками.\n\nМорковь почистить, нашинковать на средней терке.\nЛук почистить, нарезать полукольцами.\nОтварные шампиньоны порезать на мелкие кубики.\n\nПожарить лук до полупрозрачности.\nДобавить к луку морковь, жарить помешивая, пока морковь не изменит цвет.\nДобавить грибы в луково — морковную массу, жарить помешивая до легкого зарумянивания грибов.\nПосолить, поперчить, перемешать.\n\nЛишнее масло слить. Все ингредиенты остудить, провернуть на мясорубке.\nПеремешать, охладить.\nГотово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовое блюдо.jpg","filesize":77257,"height":341,"pic_id":58613,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/16/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание.\nЕсли понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1273,1273]}
Комментарии 11