25 ноя 2022 · 15:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Острый яблочный соус для мяса и птицы в мультиварке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Острый яблочный соус для мяса и птицы в мультиварке 1.jpg", "filesize": 141487, "height": 759, "pic_id": 267582, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0_%D0%B8_%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%B2_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5_1.jpeg", "width": 1300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый яблочный соус для мяса и птицы в мультиварке. Этот продукт сделает изысканным любое мясное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря своим вкусовым качествам, подойдет для овощного гарнира. Такой соус сделает любое мясо необычным — мягким, нежным и восхитительно ароматным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус можно приготовить впрок. Составляющие соуса — простые и доступные. Готовить блюдо легко и приятно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сохраните раскладку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладка на рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Острый яблочный соус для мяса и птицы в мультиварке.jpg", "filesize": 189412, "height": 1500, "pic_id": 267584, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0_%D0%B8_%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%B2_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночный пресс, толкушка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко — 1 килограмм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец острый — 1 штука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский (средний) — 1 штука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 4 зубка (крупных, если хотите поострее);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 50 мл.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп — 3 ветки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 1 столовая ложка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки, помыть, почистить, убрать середину, нарезать на мелкие дольки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить на режиме Тушение подготовленные яблоки с в указанном количестве воды до готовности;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок почистить, выдавить через пресс;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый и сладкий перец помыть, очистить от перегородок и семян, прокрутить через мясорубку вместе с укропом;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки размять толкушкой, добавить измельченные перцы с укропом, чеснок и масло. Посолить, перемешать;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить соус на режиме Тушение 20 минут помешивая;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Готовое блюдо.jpg", "filesize": 57129, "height": 350, "pic_id": 267590, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должно получится примерно так. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете заменить укроп на кинзу или розмарин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы готовили соус впрок, хранить продукт нужно в холодильнике, в стерилизованных банках с крышками. Вы полюбите этот замечательный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Возможно вам будет интересно — "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://gornnisa.ru/tomatnyj-sous-boloneze-v-multivarke/"}, "string": "Томатный соус «Болоньезе» в мультиварке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Если понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал. Читайте и смотрите всё, что Вам нужно и интересно в удобное для Вас время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставайтесь с нами "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1467, 1467]}
Комментарии 9