11 июн 2022 · 10:51    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Острая и сладкая заготовка на зиму — кабачки с перцами «Любимые»","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Острая и сладкая заготовка на зиму - кабачки с перцами «Любимые» 01.jpg","filesize":271574,"height":975,"pic_id":76145,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/11/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%B8_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_-_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5_01.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Острая и сладкая заготовка на зиму — кабачки с перцами «Любимые».\nВкус — не описать словами.\nНравится всем: и взрослыми и детям.\nЕдят ложками прямо из банки. Эту заготовку, можно делать в любое время\nВкусные и полезные витамины для Вас и Ваших близких круглый год.\nПопробуйте.\nГотовится быстро, без стерилизации, дольше писать, чем делать.\nСохраните, чтобы не потерять."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Острая и сладкая заготовка на зиму - кабачки с перцами «Любимые» 00.jpg","filesize":185087,"height":1500,"pic_id":76146,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/11/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%B8_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_-_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5_uXXQ4Ee.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очищенные кабачки 2 кг\nЖгучий перец 2-3 шт\nСладкий перец 4-5 шт\nЧеснок 100 гр\nТоматная паста 700 гр\nПодсолнечное масло 1 стакан\nСахар 1 стакан\nСоль 3 ст ложки\nУксус 9% 3 ст. ложки\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/recept-nedeli-jablochnyj-kompot-s-chernoplodkoj-i-sokom-limona-na-zimu/"},"string":"Рецепт недели — яблочный компот с черноплодкой и соком лимона на зиму"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:\n"},{"type":"string","attributes":{},"string":"Банки вымойте с содой, сполосните крышки и банки кипятком.\nОвощи: перцы, кабачки, чеснок, пропустите через мясорубку.\nРазведите томатную пасту с 700 гр воды, вылейте в большую кастрюлю, дайте закипеть.\nВылейте масло, сахар, соль, уксус в кипящую воду, тщательно растворите все компоненты в соус.\nДобавьте в кипящий соус провернутые овощи.\nТушите 40 минут, периодически помешивая.\nРазложите в банки, закрутите, укутайте до полного остывания.\nХранить лучше в прохладном месте, но месяц простоит и при комнатной температуре.\nНужно учесть, что этой заготовке нужно настояться — вкуснее будет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовое блюдо.jpg","filesize":88712,"height":450,"pic_id":76148,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/11/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE_NbYcrVX.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!\n\nБлагодарю за внимание.\nЕсли Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1380,1380]}
Комментарии 19