17 июл 2022 · 03:58    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Морковно-ореховые кексы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Морковно-ореховые кексы 01.jpg","filesize":125797,"height":798,"pic_id":100033,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/17/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B_01.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Это рассыпчатый, масляный и ароматный десерт. Изделие оставляет замечательное послевкусие. Приготовить такие кексы легко и просто. Продукты простые и доступные в любое время. Яркие и сытные изделия прекрасно подойдут для перекуса, угощения к чаю. Несомненно десерт порадует как юный, так и взрослых сладкоежек. Приготовьте такую выпечку один раз и Вы будете готовить её часто.\nЭти кексы хороши как в теплом, так и в холодном виде.\nПобалуйте себя и своих родных, знакомых и друзей — сделайте эти кексы.\nСохраните раскладку на рецепт, чтобы не потерять."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Морковно-ореховые кексы.jpg","filesize":684428,"height":1500,"pic_id":100034,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/17/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Терка, формы для кексов, мясорубка\nМорковь — 2 средних\nСахар — 200 гр\nАпельсиновый сок — 1 стакан\nМасло растительное — 0,5 стакана\nСода — 1 ч ложка\nОрехи и изюм — 1 стакан\nМука — 2 стакана\nВзбитые сливки в тубе для украшения кексов — по желанию "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно вам будет интересно - "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/zalivnoj-bananovyj-pirog-prostoj-recept/"},"string":"Заливной банановый пирог — простой рецепт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь натереть на терке, орехи прокрутить на мясорубке.\nВсе ингредиенты перемешать — консистенция должна быть как у густой сметаны\nСмазать формы маслом (формы должны быть заполнены смесью на две третьих части)\nРазогреть духовку и выпекать при 170-175С 30 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое изделие","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовое блюдо.jpg","filesize":47429,"height":400,"pic_id":100035,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/17/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание. Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1278,1278]}
Комментарии 33