11 ноя 2022 · 14:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Морковная икра на зиму", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "morkovnaja-ikra-na-zimu-01-1200x900.jpg", "filesize": 166910, "height": 900, "pic_id": 233610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/morkovnaja-ikra-na-zimu-01-1200x900.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусной и полезной заготовки на зиму. Икра из моркови по этому рецепту получается в меру сочной и не сухой. Такую икру можно использовать при приготовлении мяса и рыбы. Морковная икра может также употреблять как намазка на бутерброд и как холодная закуска. Сохраните раскладку на рецепт или сам рецепт с фотографиями процесса приготовления, чтобы не потерять. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладка на рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "morkovnaja-ikra-na-zimu.jpg", "filesize": 235771, "height": 1500, "pic_id": 233611, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/morkovnaja-ikra-na-zimu.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам понадобится"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блендер или мясорубка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночный пресс;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки и крышки к ним;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Казан или кастрюля, в которой продукты не пригорают — не менее 3-4 литров;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 2 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 30 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томат — 750 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 80 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1, 5 столовых ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2, 5 столовых ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% — 2, 5 столовых ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выход — 2, 5 литра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки и крышки промыть с содой и сполоснуть кипятком. Или простерилизовать;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи и чеснок почистить и промыть;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок выдавить через пресс;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь мелко нашинковать и пробить блендером или пару раз прокрутить через мясорубку;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты порезать и провернуть через мясорубку или пробить блендером в пюре;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь выложить в казан. Добавить сахар, соль и масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "В морковь добавлены сахар, соль и масло", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1-v-morkov-dobavleny-sahar-sol-i-maslo.jpg", "filesize": 55985, "height": 450, "pic_id": 233613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/1-v-morkov-dobavleny-sahar-sol-i-maslo.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешать. Помешивая хорошенько нагреть. Тушить на среднем огне 15 минут, регулярно мешая;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В морковь добавить томатное пюре и чеснок; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "В тушеную морковь добавлены томаты и чеснок", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2-v-tushenuju-morkov-dobavleny-tomaty-i-chesnok.jpg", "filesize": 66175, "height": 450, "pic_id": 233614, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/2-v-tushenuju-morkov-dobavleny-tomaty-i-chesnok.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вновь хорошо размешать массу. Тушить на среднем огне, помешивая 10 минут;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить уксус, размешать. Тушить ещё 10 минут;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячую икру разложить по банкам. Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3-gotovoe-bljudo.jpg", "filesize": 66792, "height": 450, "pic_id": 233615, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/3-gotovoe-bljudo.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укутать банки с заготовкой в теплое. Дать остывать сутки. Хранить заготовку можно в прохладном месте и не на свету."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Возможно Вам будет интересно — "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://gornnisa.ru/zagotovka-iz-tomatov-perca-i-baklazhan-v-desjatochku/"}, "string": "Заготовка из томатов, перца и баклажан «В десяточку» "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Если понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал. Читайте и смотрите всё, что Вам нужно и интересно в удобное для Вас время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставайтесь с нами "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1903, 1903]}
Комментарии 22