02 сен 2022 · 04:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Луковый суп — Простой рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Луковый суп - Простой рецепт 1.jpg", "filesize": 466073, "height": 968, "pic_id": 143739, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_-_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_1.jpeg", "width": 1300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковый суп — Простой рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это рецепт знаменитого супа. Луковый суп — признанный гастрономический шедевр. Однако приготовить его может любой человек. Такое блюдо — приготовить очень просто, а есть его очень вкусно. Сохраните, чтобы не потерять"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладка на рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Луковый суп - Простой рецепт.jpg", "filesize": 198323, "height": 1500, "pic_id": 143740, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_-_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам понадобится"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Терка для сыра, сотейник, кастрюля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лиловый — 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белый — 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "порей — 80 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 1-2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2-3 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 30-50 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2-3 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый — 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян — 3-5 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Багет (французский хлеб) — 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной бульон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — главный ингредиент блюда — очистить, помыть, обязательно обсушить, затем шинковать кольцами (порей — рубить мелко);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок разрезать на 3-4 части каждую дольку;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на средней тёрке — получится сырная стружка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Багет (можно использовать качественный белый хлеб) разрезать кусками (лучше ломтиками) одинаковой толщины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученные кусочки чуть сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сырной стружкой. Подготовленный хлеб отправить в горячую духовку, запечь до румяной корочки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сотейник (можно использовать глубокую сковороду) разогреть, влить оливковое масло, добавить сливочное масло, затем лук. Томить при средней температуре, аккуратно помешивая, не накрывать. Получится полупрозрачный лук, который сохранил сок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в приготовленный лук пшеничную муку. Перемешать. Мука даёт густоту и особый оттенок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученную массу переложить в столовую кастрюлю, залить мясным бульоном, варить на среднем огне 15 минут;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По окончании варки посолить, поперчить; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подача (важно)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый луковый суп", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Готовый луковый суп.jpg", "filesize": 41033, "height": 354, "pic_id": 143741, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разлить по тарелкам суп, погрузить в него хлебные ломти с сыром. Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Изображения на превью лицензия от shutterstock. com коллаж gornnisa. ru"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Возможно Вам будет интересно — "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://gornnisa.ru/vkusnyj-islandskij-mjasnoj-sup-kjotsupa-prostoj-recept/"}, "string": "Вкусный исландский мясной суп (Kjötsupa) — простой рецепт"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Если понравился рецепт, жмите палец вверх и подписывайтесь на канал. Читайте и смотрите всё, что Вам нужно и интересно в удобное для Вас время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставайтесь с нами "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1836, 1836]}
Комментарии 24