Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Креветки в духовке «по-испански» — простой и быстрый рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"krevetki-v-duhovke-po-ispanski-prostoj-i-bystryj-recept1-1200x799.jpg","filesize":119242,"height":799,"pic_id":128703,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/krevetki-v-duhovke-po-ispanski-prostoj-i-bystryj-recept1-1200x799.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень красивое вкусное блюдо. Украсит любой праздничный стол, подойдет для приятного ужина. Ингредиенты простые и доступные.\nРецепт приготовления легкий и быстрый, сохраните раскладку, чтобы не потерять"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Креветки в духовке «по-испански» - простой и быстрый рецепт.jpg","filesize":692474,"height":1500,"pic_id":128704,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8_-_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Духовка, форма\nКреветки — 20 шт\nОливковое масло — 100 гр\nЧеснок — 3 зубчика\nПетрушка — 3 ст. ложки\nЛимон — 1 шт\nСоль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Снять усы с креветок, поместить креветки в форму для выпечки\nРазогреть духовку до 180 градусов\nНарезать мелко петрушку и чеснок, добавить оливковое масло, соль по вкусу.\nОбмакнуть в обмазку каждую креветку или смазать силиконовой кистью, отправить в духовку на 8 минут.\nКак только креветки станут розовыми — они готовы, даже если не прошло 8 минут креветки нужно вынуть их из духовки и переложить в блюдо.\nОставшуюся в форме смесь выложить на готовые креветки, украсить блюдо тонко нарезанным лимоном.\n\nГотово!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2-24.jpg","filesize":60594,"height":399,"pic_id":128706,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/2-24.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подавать горячими. Приятного Вам аппетита!\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Что нужно знать о креветках"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Какие должны быть качественные креветки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3-22.jpg","filesize":51348,"height":404,"pic_id":128707,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/3-22.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Креветки должны быть без запаха аммиака.\nКреветки становятся розовыми после термической обработки.\nРазмораживать креветки следует медленно — естественно.\n\nПусть у вас всё будет хорошо. \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Возможно Вам будет интересно - "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/kompot-iz-chernoj-smorodiny-na-zimu/","italic":true},"string":"Ароматный компот из черной смородины на зиму"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"\nБлагодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1237,1237]}
Комментарии 16