20 июн 2022 · 18:45    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Джирелли — моментальные итальянские булочки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Джирелли - моментальные итальянские булочки 01.jpg","filesize":209175,"height":764,"pic_id":82660,"url":"/files/article_image/2022/06/20/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8_-_%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_01.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если Вы любите быстрые и вкусные блюда, эти булочки родом из Италии приведут Вас в восторг.\nЗнакомьтесь, это «джирелли» с ветчиной, сыром и сырым картофелем.\nПросим любить и жаловать.\nСделаете их однажды — будете печь всегда.\nПриготовить джирелли очень просто, справятся даже начинающие хозяйки.\nЕсть мнение что самые вкусные джирелли готовят мужчины.\nСохраните в свою кулинарную книгу, чтобы не потерять."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Джирелли - моментальные итальянские булочки 00.jpg","filesize":168136,"height":1500,"pic_id":82664,"url":"/files/article_image/2022/06/20/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8_-_%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_00.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пакет слоеного теста\nВетчина 200 гр.\nМягкий сыр 100 гр.\nКартофелина 2 шт.\nСоль и перец по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/postnye-keksy-s-jablokami-i-koricej/"},"string":"Постные кексы с яблоками и корицей"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель очистить, натереть на мелкой терке, выложить в миску, посолить. Оставить\nРаскатать слоеное тесто\nТертый картофель отжимать руками от сока и равномерно выкладывать на тесто.\nВетчину порезать так тонко, как получится, выложить на картофель\nСверху смазать сыром\nСвернуть в рулет, обернуть фольгой, положить в морозильник на 30 минут\nЗатем разрезать на ровные круги\nПоложить на противень бумагу для выпечки, выложить на бумагу булочки\nВыпекать при 170 градусах 15-20 минут"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовое блюдо.jpg","filesize":73447,"height":353,"pic_id":82666,"url":"/files/article_image/2022/06/20/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание.\nЕсли Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1192,1192]}
Комментарии 24