18 июл 2022 · 18:49    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Быстрый рецепт вкусной лазаньи","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Быстрый рецепт вкусной лазаньи 01.jpg","filesize":217317,"height":863,"pic_id":101281,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/18/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B8_01.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Знаменитое, оправданно любимое многими людьми итальянское блюдо.\nПредлагаем способ приготовления простой и быстрый — справится даже новичок в кулинарии, без опыта.\nПорадуйте Ваших родных вкусным, необычным обедом.\nСохраните раскладку, чтобы не потерять."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Быстрый рецепт вкусной лазаньи 00.jpg","filesize":207007,"height":1500,"pic_id":101282,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/18/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B8_00.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Форма для выпечки, пекарская бумага или фольга\nЛисты лазаньи 10 штуки\nФарш (из любого мяса, грибов, с грибами, овощной фарш) — 500 грамм\nНемного овощей (морковь, перец, лук) – если Вы любите мясо с овощами\nСливки (молоко) примерно 350 мл\nТвердый сыр 200 грамм\nМайонез (сметана или и то и это) 2 столовых ложки\nКетчуп (томатная паста) 2-3 столовых ложки\nРастительное масло — 2 столовых ложки\nСоль по вкусу\nМожно добавить любимую приправу \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Возможно вам будет интересно - "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://gornnisa.ru/sgushhenka-v-multivarke-bystryj-sposob/"},"string":"Сгущенка в мультиварке — быстрый способ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Овощи порежьте, если используете морковь — потрите на крупной терке, обжарьте немного, добавьте воды, размешайте, добавьте фарш, тушите, пока не выпарится вода.\n\nСоус: Смешайте майонез и кетчуп, посолите, если хотите. посыпьте любимыми травками – приправками.\nДобавьте немного соуса в натертый на крупной терке сыр.\n\nВыложите форму пекарской бумагой или фольгой, выкладывайте не отваренные листы лазаньи, затем фарш, немного соуса сверху фарша, последние листы лазаньи посыпьте натертым на крупной терке сыром с соусом, залейте всё сливками (молоком)\n\nВыпекать минут 30 минут при t 190 – 200 градусов.\nДайте немного остыть, разрежьте в форме, приятного аппетита.\nВкусно и очень полезно для хорошего настроения!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовая лазанья","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовая лазанья.jpg","filesize":95828,"height":550,"pic_id":101283,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/18/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[781,794]}
Комментарии 23