09 апр 2022 · 15:40    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Соленая рыба","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"recept-nedeli-bystryj-prostoj-i-vkusnyj-posol-ryby-1200x744.jpg","filesize":140647,"height":744,"pic_id":36659,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/09/recept-nedeli-bystryj-prostoj-i-vkusnyj-posol-ryby-1200x744.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если Вы не хотите платить немаленькую сумму за соленую рыбу или не доверяете качеству покупного продукта — это рецепт для Вас. Нет ничего проще, чем посол рыбы по этому рецепту. Справится даже ребенок. Ещё пара бонусов — в Вашей соленой рыбе не будет никаких консервантов и количество соли Вы сможете отрегулировать. Сохраните рецепт, чтобы не потерять."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на посол рыбы","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"recept-nedeli-bystryj-prostoj-i-vkusnyj-posol-ryby-1.jpg","filesize":269389,"height":1500,"pic_id":36660,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/09/recept-nedeli-bystryj-prostoj-i-vkusnyj-posol-ryby-1.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На 1 кг рыбного филе\nСоль сванская — 3 столовые ложки\nСахар — 2 столовые ложки (без горки)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Филе приготовить к посолу:\nОбрезать плавники, если есть чешуя — избавьтесь от неё. Хорошо промойте рыбу. Обсушите на бумажных полотенцах;\nСахар и сванскую соль смешать. Полученной смесью обсыпать рыбу. Поместить в мешок;\nМешок с рыбным филе поместить в холодильник на 24 часа. По истечении времени положить рыбу в морозильник на сутки;\nТакую заморозку можно хранить 3-4 месяцев в морозильной камере."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Замороженная соленая рыба","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"zamorozhennaja-solenaja-ryba.jpg","filesize":116901,"height":450,"pic_id":36661,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/09/zamorozhennaja-solenaja-ryba.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как приготовить сванскую соль самостоятельно"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сванская соль","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Сванская соль.jpg","filesize":108203,"height":700,"pic_id":36665,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/09/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpeg","width":959}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В рецепте была использована речная форель.\nСванская соль — это соль со специями и ароматными травами. ВЫ можете купить её в супермаркете, в интернет-магазине или приготовить её сами.\nИнгредиенты для «Сванская соль»:\nЧеснок — 100 грамм (размять)\nСоль — 6 столовых ложек\nКориандр — 2 столовых ложек\nСемена укропа — 1 столовых ложек\nУцхо-сунели — 1 столовая ложка\nШафран — 1 столовая ложка\nПерец красный жгучий (молотый) — 1 столовая ложка\nТмин — 0,5 столовой ложки\nУкроп (зелень сушеная — для «зеленой» соли) — 1 столовая ложка\nСумах (для «розовой» соли) Куркума (для «желтой» соли) — 1 столовая ложка\nПеремешайте эти ингредиенты и у Вас есть своя сванская соль. Хранить её нужно в холодильнике."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если Вам понравился рецепт - ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[947,948]}
Комментарии 18