09 окт 2022 · 13:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Быстрый яблочный пирог", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bystryj-jablochnyj-pirog1.jpg", "filesize": 132543, "height": 866, "pic_id": 181398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/09/bystryj-jablochnyj-pirog1.jpeg", "width": 1300}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень интересный, быстрый и вкусный десерт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печётся пирог достаточно долго (порядка 45 минут), зато подготовка ингредиентов и сам процесс до того, как поставить пирог в духовку, займет не более 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сохраните раскладку, пригодится "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладка на рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Быстрый яблочный пирог.jpg", "filesize": 995425, "height": 1500, "pic_id": 181399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/09/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам понадобится"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Терка, разъемная форма;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка – 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки – 1 кг 300 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 0, 5 пакетика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар — пакетик;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло – 100 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать муку, манку и сахар. Добавить разрыхлитель. Перемешать;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки почистить, натереть на терке. Разделить на три части;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разъемную форму выкладывать слои:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мучная смесь (слой не должен быть толстым, примерно четверть от всего объема смеси);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мучная смесь (половина оставшейся);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшаяся мучная смесь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшиеся яблоки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпать ванильным сахаром;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло потереть на терке и распределить по всей поверхности пирога;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печь в духовке при 180 С минут 45;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог остудить, разрезать на порции;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы испекли уникальный яблочный пирог — без теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Примерно так выглядит в готовом виде", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gotovyj-jablochnyj-pirog.jpg", "filesize": 46789, "height": 419, "pic_id": 181400, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/09/gotovyj-jablochnyj-pirog.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Возможно Вам будет интересно — "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://gornnisa.ru/bananovye-syrniki-v-duhovke-recept-nedeli/"}, "string": "Банановые сырники в духовке — Рецепт недели"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарим за внимание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не ждите, когда Вам покажут (или не покажут) интересные Вам материалы. Если понравился рецепт, жмите лайк и подписывайтесь на канал. Читайте и смотрите всё, что Вам нужно и интересно в удобное для Вас время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставайтесь с нами "}], "attributes": []}], "selectedRange": [46, 205]}
Комментарии 15