10 июл 2022 · 04:49    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Быстрые итальянские пирожки из слоеного теста","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"bystrye-italjanskie-pirozhki-iz-sloenogo-testa-1200x713.jpg","filesize":116236,"height":713,"pic_id":95162,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/10/bystrye-italjanskie-pirozhki-iz-sloenogo-testa-1200x713.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пошаговый рецепт. Необыкновенно вкусные, хрустящие пирожки, которые тают во рту. Несомненно, эти изделия могут поспорить своей популярностью с пиццей в некоторых странах. Такие быстрые пирожки очень любят готовить на завтрак в Италии. Сохраните рецепт, чтобы не потерять."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Быстрые итальянские пирожки из слоеного теста.jpg","filesize":217062,"height":1500,"pic_id":95163,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/10/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясорубка или блендер; противень; пекарская бумага, чтобы застелить противень;\nТесто слоеное — 500 грамм;\nЛук — 1 небольшая головка;\nЧеснок — 4 дольки;\nКолбаса — 300 грамм;\nПлавленый сырок — 2 пачки;\nКетчуп — по вкусу;\nЯйцо — смазать верх;\nСпеции — по вкусу\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно вам будет интересно - "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/recept-nedeli-jablochnyj-kompot-s-chernoplodkoj-i-sokom-limona-na-zimu/"},"string":"Рецепт недели — яблочный компот с черноплодкой и соком лимона на зиму"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаг 1"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Продукты","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1-podgotovka-produktov.jpg","filesize":32993,"height":376,"pic_id":95164,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/10/1-podgotovka-produktov.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nПриготовьте продукты, чтобы было всё под рукой.\n\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаг 2\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Колбасный фарш","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2-shag.jpg","filesize":39279,"height":372,"pic_id":95165,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/10/2-shag.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук, чеснок, колбасу размельчите в блендере или проверните на мясорубке. Сыр натрите на терке, отложите в сторону.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаг 3 "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Приготовление шаг 3","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3-shag.jpg","filesize":36720,"height":374,"pic_id":95171,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/10/3-shag_n3u1frf.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто раскатайте в длинный прямоугольник .\nВыложите в середину теста кетчуп, посыпьте сыром. Рядом выложите размельченный фарш из колбасы с луком и чесноком."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаг 4"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Приготовление шаг 4","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4-shag.jpg","filesize":27089,"height":373,"pic_id":95172,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/10/4-shag_b0KUFoB.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Закройте тесто, сделайте легкие насечки ножом, не прорезая тесто. Смажьте яйцом. \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаг 5"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Приготовление шаг 5","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5-shag.jpg","filesize":26567,"height":376,"pic_id":95173,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/10/5-shag.jpeg","width":550}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Разрежьте тесто на треугольники \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаг 6"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое изделие","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6-shag.jpg","filesize":26705,"height":267,"pic_id":95174,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/10/6-shag.jpeg","width":450}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nПоложите на противень бумагу для выпечки. Аккуратно выложьте на лист, выстланный бумагой треугольные пирожки. Выпекайте в духовке при 200°C около 20 минут. Готово.\nПриятного аппетита! \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Примечание к рецепту "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Такие пирожки лучше подавать к столу слегка остуженными.\nБумагу на противне лучше сбрызнуть водой перед тем, как выкладывать пирожки на выпечку.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1512,1601]}
Комментарии 16