14 июл 2022 · 06:17    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Быстрая заготовка — Густая аджика на зиму в мультиварке","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Быстрая заготовка — Густая аджика на зиму в мультиварке 1.jpg","filesize":153475,"height":867,"pic_id":98044,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/14/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0__%D0%93%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%B2_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5_1.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Очень пикантный вкус. Аджика в мультиварке — хорошая идея для заготовки на зиму. Сливы кладутся для густоты и улучшения вкуса аджики. Если не любите сливы можно заметить баклажаном. Кроме того, соль для такой заготовки нужно брать не йодированную, иначе будет брожение.\nСохраните в свою кулинарную книгу чтобы не потерять.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Быстрая заготовка — Густая аджика на зиму в мультиварке 00.jpg","filesize":227487,"height":1500,"pic_id":98045,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/14/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0__%D0%93%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%B2_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5_00.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Помидоры — 2 кг.\nПерец сладкий — 700 гр\nСливы сладкие — 300 гр.\nЧеснок — 150 гр.\nПерец жгучий — 3 шт\nСахар — 3 ст. ложки\nСоль — 1 чайная ложка\nМасло растительное — 0, 5 стакана\nУксус 9 % — треть стакана "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно Вам будет интересно - "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/oladi-iz-kabachkov-recept/"},"string":"Оладьи из кабачков — рецепт"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" \n(без сыра и крахмала) "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Банки и крышки тщательно промыть с содой, сполоснуть кипятком;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец очистить от зернышек и перегородок;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок очистить от шелухи;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сливы освободить от косточек;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Помидоры помыть и разрезать на несколько частей;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец, чеснок, сливы и помидоры прокрутить в мясорубке 2 или 3 раза;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вылить смесь в чашу мультиварки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить масло, соль, сахар, хорошо перемешать;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поставить на режим Тушение на 1,5 часа. Периодически помешивать смесь;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через полтора часа влить уксус и тушить ещё 20 минут с открытой крышкой, чтобы аджика загустела;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разложить готовую аджику в подготовленные банки, закрутить крышки, укутать теплым пледом до полного остывания;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое изделие","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовое блюдо.jpg","filesize":70072,"height":450,"pic_id":98046,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/14/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Примеры применения аджики"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Это очень и очень вкусный густой соус. Такой аджикой хорошо смазывать запеченное мясо и птицу "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Запеченная птица смазанная аджикой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2-4.jpg","filesize":73891,"height":400,"pic_id":98048,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/14/2-4.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Аджику можно подавать с хинкали, интересное сочетание вкусов"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Хинкали с зеленью и аджикой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3-4.jpg","filesize":74195,"height":410,"pic_id":98051,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/14/3-4.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно так же же подать с картофелем по-деревенски вместо обычного кетчупа"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картофель по-деревенски","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4-4.jpg","filesize":140749,"height":832,"pic_id":98053,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/14/4-4.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Или просто намазать на хлеб.\nВы полюбите эту простую и вкусную заготовку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Аджика на хлебе","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5-4.jpg","filesize":43501,"height":479,"pic_id":98056,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/14/5-4.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание. \nЕсли Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1737,1737]}
Комментарии 22