Продолжаем заготавливать вкусные и полезные витамины на зиму. Предлагаем Вашему вниманию рецепт быстрой аджики на зиму без уксуса.
Вы полюбите эту заготовку. Потому что она чень хорошо идет как маринад для мяса. А так же украсит любой стол и внесет пикантное разнообразие в любое меню. Делается моментально. В общем — сохраните раскладку, чтобы не потерять
Раскладка на рецепт
Вам понадобится:
Кастрюля на 2 -3 литра, банки и крышки к ним, мясорубка, плита;
Подготовьте банки и крышки — хорошо промойте с содой, сполосните кипятком;
Все овощи нужно перекрутить на мясорубке, добавить соль и сахар, довести до кипения. Варите аджику на медленном огне, помешивая 15-20 минут;
Затем разлейте по банкам и закрутите крышками;
Готово.
Готовое блюдо
Заготовка требует хранения в холодильнике.
Приятного аппетита!
Благодарю за внимание.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Быстрая аджика на зиму без уксуса","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Быстрая аджика на зиму без уксуса 01.jpg","filesize":190573,"height":814,"pic_id":91272,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/04/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81%D0%B0_01.jpeg","width":1300}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Продолжаем заготавливать вкусные и полезные витамины на зиму. Предлагаем Вашему вниманию рецепт быстрой аджики на зиму без уксуса.\nВы полюбите эту заготовку. Потому что она чень хорошо идет как маринад для мяса. А так же украсит любой стол и внесет пикантное разнообразие в любое меню. Делается моментально. В общем — сохраните раскладку, чтобы не потерять"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Раскладка на рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Быстрая аджика на зиму без уксуса 00.jpg","filesize":233314,"height":1500,"pic_id":91273,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/04/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81%D0%B0_00.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кастрюля на 2 -3 литра, банки и крышки к ним, мясорубка, плита;\nТоматы — 1 кг;\nЧеснок — 2 средних головки;\nЖгучий перец — 2 стручка;\nСахар — 3 столовые ложки;\nСоль — 1,5 столовых ложки;\nВыход — 3 банки по 0,5 \n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Возможно вам будет интересно — "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://gornnisa.ru/recept-nedeli-ostryj-sous-adzhika-na-zimu/"},"string":"Рецепт недели — Острый соус «Аджика» на зиму"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подготовьте банки и крышки — хорошо промойте с содой, сполосните кипятком;\nВсе овощи нужно перекрутить на мясорубке, добавить соль и сахар, довести до кипения. Варите аджику на медленном огне, помешивая 15-20 минут;\nЗатем разлейте по банкам и закрутите крышками;\nГотово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Готовое блюдо","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Готовое блюдо.jpg","filesize":149436,"height":1096,"pic_id":91274,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/04/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg","width":1000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заготовка требует хранения в холодильнике.\nПриятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание. \nЕсли вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1108,1108]}
Ох, вкуснота! А тут и уксус не надо, тут столько перца жгучего! Мне раньше давали подобный рецепт, только туда надо яблоко добавлять было. С яблоком мне не понравилось, а вот такая классика - это объедение! Едим такую аджику с пельменями в холодную зиму.
Комментарии 21