3
Быстрая аджика на зиму без уксуса | Паблико
72 подписчики

Быстрая аджика на зиму без уксуса


04 июл 2022 · 06:12    



Быстрая аджика на зиму без уксуса


Продолжаем заготавливать вкусные и полезные витамины на зиму. Предлагаем Вашему вниманию рецепт быстрой аджики на зиму без уксуса.

Вы полюбите эту заготовку. Потому что она чень хорошо идет как маринад для мяса. А так же украсит любой стол и внесет пикантное разнообразие в любое меню. Делается моментально. В общем — сохраните раскладку, чтобы не потерять



Раскладка на рецепт



Вам понадобится:

Кастрюля на 2 -3 литра, банки и крышки к ним, мясорубка, плита;

Томаты — 1 кг;

Чеснок — 2 средних головки;

Жгучий перец — 2 стручка;

Сахар — 3 столовые ложки;

Соль — 1,5 столовых ложки;

Выход — 3 банки по 0,5 


Возможно вам будет интересно — Рецепт недели — Острый соус «Аджика» на зиму


Приготовление:

Подготовьте банки и крышки — хорошо промойте с содой, сполосните кипятком;

Все овощи нужно перекрутить на мясорубке, добавить соль и сахар, довести до кипения. Варите аджику на медленном огне, помешивая 15-20 минут;

Затем разлейте по банкам и закрутите крышками;

Готово.



Готовое блюдо


Заготовка требует хранения в холодильнике.

Приятного аппетита!

Благодарю за внимание. 

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.



Быстрая аджика на зиму без уксуса


Продолжаем заготавливать вкусные и полезные витамины на зиму. Предлагаем Вашему вниманию рецепт быстрой аджики на зиму без уксуса.

Вы полюбите эту заготовку. Потому что она чень хорошо идет как маринад для мяса. А так же украсит любой стол и внесет пикантное разнообразие в любое меню. Делается моментально. В общем — сохраните раскладку, чтобы не потерять



Раскладка на рецепт



Вам понадобится:

Кастрюля на 2 -3 литра, банки и крышки к ним, мясорубка, плита;

Томаты — 1 кг;

Чеснок — 2 средних головки;

Жгучий перец — 2 стручка;

Сахар — 3 столовые ложки;

Соль — 1,5 столовых ложки;

Выход — 3 банки по 0,5 


Возможно вам будет интересно — Рецепт недели — Острый соус «Аджика» на зиму


Приготовление:

Подготовьте банки и крышки — хорошо промойте с содой, сполосните кипятком;

Все овощи нужно перекрутить на мясорубке, добавить соль и сахар, довести до кипения. Варите аджику на медленном огне, помешивая 15-20 минут;

Затем разлейте по банкам и закрутите крышками;

Готово.



Готовое блюдо


Заготовка требует хранения в холодильнике.

Приятного аппетита!

Благодарю за внимание. 

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Читайте также

Комментарии 21

Войдите для комментирования
■ Смотри в небо 05 июл 2022 в 16:06
Ох, вкуснота! А тут и уксус не надо, тут столько перца жгучего! Мне раньше давали подобный рецепт, только туда надо яблоко добавлять было. С яблоком мне не понравилось, а вот такая классика - это объедение! Едим такую аджику с пельменями в холодную зиму.
■ Канал закрыт 05 июл 2022 в 15:46
Спасибо за рецепт,искала заготовки без уксуса.
■ gornica 06 июл 2022 в 03:31
На доброе здоровье!
■ Лестница в небо 05 июл 2022 в 13:55
Великолепная аджика! Всегда так делаю!
■ gornica 06 июл 2022 в 03:31
Очень вкусная 😊
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ