02 авг 2022 · 05:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ананасовое варенье шариками — вьетнамская кухня", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ананасовое варенье шариками - вьетнамская кухня 1.jpg", "filesize": 176561, "height": 846, "pic_id": 113861, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_-_%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое варенье не получится сохранить на зиму. Такую экзотику подают на стол, слегка охладив, сразу после приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный десерт, который легко сделать самостоятельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идеально подходит для праздничного меню, очень нравится детям и взрослым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар можно заменить фруктозой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно украсить шарики кокосовой стружкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красивое лакомство из доступных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сохраните раскладку на рецепт, чтобы не потерять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Раскладка на рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ананасовое варенье шариками - вьетнамская кухня.jpg", "filesize": 800644, "height": 1500, "pic_id": 113862, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_-_%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам понадобится"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Толстостенная кастрюля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ананас — 2 спелых"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон — 1 штука (выжать сок и удалить семена)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед — 2 чайных ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Возможно Вам будет интересно — "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://gornnisa.ru/retsept-nedeli-domashnie-shokoladnye-konfety-s-tertym-kakao-i-kakao-maslom/"}, "string": "Рецепт недели — Домашние шоколадные конфеты с тертым какао и какао маслом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ананасы очистить от кожуры и глазков, сполоснуть, нарезать на очень мелкие кусочки и положить желательно в сотейник или в любую толстую кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к ананасам соль и 350 грамм сахара, перемешать и оставить до полного растворения сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Массу варить в сотейнике на маленьком огне, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда ананас разварится и смесь станет однородной, добавить мед и сок лимона. Поварить на слабом огне помешивая ещё 15-20 минут. Оставить смесь остывать до теплого состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформировать руками шарики обвалять в оставшимся сахаре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Готовое блюдо.jpg", "filesize": 86150, "height": 412, "pic_id": 113863, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "В заключение"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень часто вьетнамское варенье — это интересный способ приготовления фруктового десерта, который украсит любой праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варите такие варенья, порадуйте себя и близких вкусной и полезной экзотикой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание. Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1572, 1572]}
Комментарии 29