05 апр 2023 · 23:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень быстро, очень вкусно, любят у нас все взрослые, можно утилизировать не самый удачный сыр. Делаю всегда по вот такому примерно рецепту:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ачма1.jpg", "filesize": 291301, "height": 800, "pic_id": 510263, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/%D0%B0%D1%87%D0%BC%D0%B01.jpeg", "width": 1199}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 литра кефира, 2 яйца, и сколько в доме будет сыра, творога - что угодно молочного_твердого для начинки. Чеснок, зира, зелень в каждый слой - по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Адыгейский и твердый сыры нужно натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть сыр, яйца взбить венчиком, добавить кефир и продолжить взбивать до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно формы для запекания выстелить лавашем крестообразно так, чтобы лаваш свисал по краям, смазать яично-кефирной заливкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щедро посыпать адыгейским сыром, сверху выложить немного твердого сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть слой сыра лавашем. Слои повторить несколько раз. У меня получилось три слоя при форме 20 см в длину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последний слой накрыть свисающими краями лаваша. Подвернуть края лаваша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить верх ачмы остатками яично-кефирной массы. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать ленивую ачму в режиме верхнего и нижнего нагрева 10 минут. Затем включить конвекцию и зарумянить ачму еще 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую ленивую ачму из лаваша с кефиром остудить и подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня здесь видно, как настилать лаваш, самая сложная часть процесса:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ачма2.jpg", "filesize": 209892, "height": 800, "pic_id": 510265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/05/%D0%B0%D1%87%D0%BC%D0%B02.jpeg", "width": 1133}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1177, 1177]}
Комментарии 0