3
Дом | Паблико
3 подписчики
Читатель
3
подписчики
3
подписчики
Главная О канале Экономика Культура Искусство Технологии Природа Общество Дом Человек Туризм Развлечения
Наверх
Дом
Заводская столовая
Ну, не совсем заводская:) Но в здании городской администрации. Расположена она на 2-м этаже 11-этажного здания, туда ходят обедать все, кто работает в здании. Открывается в 9. 00, закрывается в 17. 00 С 9. 00 до 11. 00 …
Любовь в коробочке
Хочу сегодня рассказать вам о мастер-классе по бенто, который проводила Аки Накагава Аки Накагава закончила Japan Food Coordinator School (курс консультанта кулинарной индустрии), работала шеф-поваром в кулинарной сту…
Рецепты Аки Накагавы. Гратен из креветок и картофеля
САМОЕ вкусное блюдо из тех, которые мы готовили на мастер-классе по бенто. Или это я так люблю креветки, что готова есть их в любом виде? Но, как и все другие - очень просто, быстро и красиво Ингредиенты: Тигровые крев…
Ленивая ачма из лаваша
Очень быстро, очень вкусно, любят у нас все взрослые, можно утилизировать не самый удачный сыр. Делаю всегда по вот такому примерно рецепту: 0, 5 литра кефира, 2 яйца, и сколько в доме будет сыра, творога - что угодно …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ