17 июл 2023 · 15:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_3.jpg", "filesize": 38545, "height": 360, "pic_id": 642293, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/17/Screenshot_3_3146ksS.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты доступны и нет никаких сложностей в приготовлении. Вкусная альтернатива приевшимся блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 2 литра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречка — 80 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист — 1-2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и опустите туда куриные бедра, положите целую луковицу и лавровый лист. Доведите до кипения на сильном огне без крышки. Образовавшуюся пену необходимо снимать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "grechnevyj-sup-s-kuricej-poshagovyj-fotorecept-5.jpg", "filesize": 38351, "height": 360, "pic_id": 642294, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/17/grechnevyj-sup-s-kuricej-poshagovyj-fotorecept-5.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2. Пока варится бульон приготовьте зажарку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с разогретым растительным маслом. Нарежьте морковь соломкой. Когда лук станет золотистого цвета добавьте ее в сковороду и обжарьте до мягкости овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "grechnevyj-sup-s-kuricej-poshagovyj-fotorecept-4.jpg", "filesize": 44843, "height": 323, "pic_id": 642296, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/17/grechnevyj-sup-s-kuricej-poshagovyj-fotorecept-4.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3. Нарежьте картофель кубиками и залейте его на некоторое время холодной водой, чтобы убрать лишний крахмал. Переберите гречневую крупу и промойте в нескольких водах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4. Готовую курицу вместе с луковицей и лавровым листом выньте из кастрюли. Сразу же положите в бульон картофель и гречку, доведите до кипения и варите 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "grechnevyj-sup-s-kuricej-poshagovyj-fotorecept-3.jpg", "filesize": 39748, "height": 360, "pic_id": 642297, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/17/grechnevyj-sup-s-kuricej-poshagovyj-fotorecept-3.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5. Добавьте в бульон зажарку. Отделить мясо от костей нарежьте мелкими кусочками и положите их в суп. Доведите до кипения, после чего посолите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "grechnevyj-sup-s-kuricej-poshagovyj-fotorecept-2.jpg", "filesize": 39937, "height": 360, "pic_id": 642298, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/17/grechnevyj-sup-s-kuricej-poshagovyj-fotorecept-2.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6. Удалите у зелени жёсткие стебельки и мелко нашинкуйте. Добавьте её в суп и дайте закипеть. После кипения кастрюлю можно убрать с огня и закрыть крышкой. Оставьте настояться на 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "grechnevyj-sup-s-kuricej-poshagovyj-fotorecept-1.jpg", "filesize": 34857, "height": 360, "pic_id": 642300, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/17/grechnevyj-sup-s-kuricej-poshagovyj-fotorecept-1.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 7. В готовый гречневый суп с курицей нужно добавить чёрный молотый перец, к столу подавать с нарезанным хлебом и зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0