3
ЛУЧШЕЕ МОРОЖЕНОЕ! | Паблико
96 подписчики

ЛУЧШЕЕ МОРОЖЕНОЕ!


13 июн 2022 · 17:03    



A0B7EA82-EFEE-4D81-9F1E-57D1778EB1C0.png 700.54 KB


Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. 

.Всё очень просто и быстро.ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР. можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! 


Состав: 500-600 гр сливок 

100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) 

+ щепотка ванилина. И ВСЁ!!! 


Больше ничего не надо!! 


В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. 

Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.



A0B7EA82-EFEE-4D81-9F1E-57D1778EB1C0.png 700.54 KB


Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. 

.Всё очень просто и быстро.ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР. можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! 


Состав: 500-600 гр сливок 

100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) 

+ щепотка ванилина. И ВСЁ!!! 


Больше ничего не надо!! 


В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. 

Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.

Читайте также

Комментарии 5

Войдите для комментирования
■ ЭльКа. Мой мир 01 июл 2022 в 12:21
Так просто! А я фруктовое делаю. Из клубники, сахара и сока. Лучше магазинного
👍👍👏👏
■ БУДУ ЗНАТЬ 13 июн 2022 в 18:08
Надо попробовать. Спасибо!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ