23 мар 2023 · 07:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "jhjn.png", "filesize": 1062631, "height": 614, "pic_id": 487211, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/jhjn.jpeg", "width": 1082}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырный суп - это истинное наслаждение вкусом. По этому рецепту сырный суп я готовлю уже давно. Я предлагаю вам именно этот вариант. Суп получается ароматным и наивкуснейшим, подавать его надо с пылу с жару. Попробуйте и убедитесь сами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингридиенты на 4 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриная копчёная грудка --- 500гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сыр плавленный в ванночке --- 200гр Подойдёт любой с грибами ветчиной или зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сыр чеддер --- 100гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Картофель --- 400гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лук репчатый --- 150гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Морковь --- 150гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло сливочное --- 100гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль --- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец чёрный молотый --- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Зелень --- для сервировки при подаче"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Гренки из белого хлеба --- для сервировки при подаче"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Картофель почистить и нарезать кубиками, немного крупнее чем на оливье. Лук и морковь нарезать кубиками. Грудку можно нарезать кубиком или разделить по волокнам руками. Сыр чеддер натереть на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Заранее сделать зажарку на сливочном масле 50гр. И 50 гр добавить в конце в сам суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) В кипящую воду положить картофель. Варить 5 минут. Убрать образовавшуюся пенку. Далее добавляем подготовленное мясо и варим 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Убавляем огонь если кипение бурное. И постепенно вводим тёртый чеддер при постоянном помешивании. Далее плавленый сыр при помешивании. Не должно быть сырных комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) И финальное действие добавляем в суп готовую зажарку и кусочек сливочного масла 50гр. После добавить огонь, и как начнётся кипение отключаем и накрываем крышкой. Не убирая с плиты ждём 15-20 минут чтобы суп настоялся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче размешайте суп чтобы все ингридиенты распределились равномерно и наливаем суп. Украсте зеленью и гренками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 13]}
Комментарии 3