22 мар 2023 · 09:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "ho;lk;.png", "filesize": 702330, "height": 501, "pic_id": 485285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/holk.jpeg", "width": 551}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить: 35 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместите лук-порей, картофель и каперсы вокруг филе лосося, чтобы приготовить это простое блюдо для двоих. Он отлично подходит для перекуса в середине недели или для более романтического случая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 250 г нарезать толстыми ломтиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливкового масла - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-порей - 1 шт промыть и нарезать ломтиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубчик чеснока - 1 шт раздавить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливоки - 70 мл 30-45% жирность"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка каперсов плюс дополнительно для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка зеленого лука плюс дополнительно для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 филе лосося без кожи или 200-300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смешанный салат из рукколы, для подачи (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейть духовку до 200°С/180°С. В кипящую воду в кастрюле добавьте картофель и варите 8 мин. Слейте воду и оставьте сушиться в дуршлаге на несколько минут. Перемешайте картофель с 1 ст. л масла и приправами на противне. Поставить в духовку на 20 минут, переворачивая в середине приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Лук-порей жарьте в течение 5 минут или пока он не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты, затем влить сливки, каперсы и 75 мл горячей воды, доведите до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте гриль до высокой температуры. Вылейте кремообразную смесь из лука-порея на картофель, затем положите сверху филе лосося. Жарить 7-8 минут или до готовности. Подавайте с дополнительным зеленым луком и каперсами и салатом на гарнир, если хотите."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1457, 1457]}
Комментарии 1