23 мар 2023 · 07:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Безымянный.png", "filesize": 998515, "height": 647, "pic_id": 487205, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpeg", "width": 972}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яичный белок - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сахар - 60 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яичный желток - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мука пшеничная - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сахарная пудра - 30 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Белки взбить до пиков, добавить половину общего объема сахара и взбивать, до полного растворения сахара и пока масса не станет гладкой и блестящей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Оставшийся сахар соединить с желтками и взбить до получения пышной легкой массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Осторожно соединить белки с желтками, просеять туда же муку, перемешать легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень в виде палочек длиной "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "10-12"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " см, предварительно застеленный пекарской бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посыпать сахарной пудрой через сито и оставить на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "10-15"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекать до золотисто-бежевого цвета при "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "190-200°. 10-12"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " мин. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [371, 371]}
Комментарии 0