3
Пасхальный чизкейк без выпечки. | Паблико
5 подписчики

Пасхальный чизкейк без выпечки.


31 мар 2023 · 09:09    



hjhkuy myuhj.png 575.87 KB


Чизкейк - это восхитительный и необычайно популярный десерт. Многие любят его за нежный и легкий вкус. Он не слишком сладкий, но невероятно приятный. Сейчас это чудо чаще всего готовят на основе мягких сливочных сыров, таких как: филадельфия, маскарпоне, рикотта.

Охладите чизкейк в течение ночи для достижения наилучших результатов.

Для удобства и экономии времени можно заказать доставку на дом через приложение. Ведь поиск нужных продуктов и ингридиентов отнимает огромное количество времени.

Состав:

Растительное масло, для смазки формы

Песочного печенья - 200 гр (перемолоть в блендере)

Несоленого сливочного масла - 80 г растопить

Шоколадных мини-яиц - 250гр (можно заменить конфетами «Марсианка» или «Рафаэло»)

Мягкого сыра (рикотта) - 400 г

Сахарной пудры - 150 г

Ванильной сахар - 1 ч. л

30% сливок - 400 г

Способ приготовления:

1

Разъёмную форму диаметром 20 см смажьте маслом и застелите пергаментом. Переложите песочное печенье в пищевой пакет или чашу кухонного комбайна и измельчите до мелкой крошки. Смешайте с растопленным сливочным маслом, затем прижмите к дну подготовленной формы и охладите в течение 30 минут в холодильнике.

2

Нарежьте пополам шоколадные мини-яица или их замену. Взбейте мягкий сыр с сахарной пудрой и ванилью до однородности с помощью миксера. Очистите венчики, затем взбейте сливки до жестких пиков в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь мягкого сыра вместе с нарезанными шоколадными мини-яйцами. Выложите смесь для чизкейка на основу из печенья, затем разровняйте поверхность силиконовой лопаткой. Охладите на ночь.

3

На следующий день осторожно выньте чизкейк из формы (возможно, вам придется провести ножом по краю, чтобы ослабить его) и сверху украсьте оставшимися целыми шоколадными мини-яйцами.

Храни вас бог! И с наступающей пасхой!



hjhkuy myuhj.png 575.87 KB


Чизкейк - это восхитительный и необычайно популярный десерт. Многие любят его за нежный и легкий вкус. Он не слишком сладкий, но невероятно приятный. Сейчас это чудо чаще всего готовят на основе мягких сливочных сыров, таких как: филадельфия, маскарпоне, рикотта.

Охладите чизкейк в течение ночи для достижения наилучших результатов.

Для удобства и экономии времени можно заказать доставку на дом через приложение. Ведь поиск нужных продуктов и ингридиентов отнимает огромное количество времени.

Состав:

Растительное масло, для смазки формы

Песочного печенья - 200 гр (перемолоть в блендере)

Несоленого сливочного масла - 80 г растопить

Шоколадных мини-яиц - 250гр (можно заменить конфетами «Марсианка» или «Рафаэло»)

Мягкого сыра (рикотта) - 400 г

Сахарной пудры - 150 г

Ванильной сахар - 1 ч. л

30% сливок - 400 г

Способ приготовления:

1

Разъёмную форму диаметром 20 см смажьте маслом и застелите пергаментом. Переложите песочное печенье в пищевой пакет или чашу кухонного комбайна и измельчите до мелкой крошки. Смешайте с растопленным сливочным маслом, затем прижмите к дну подготовленной формы и охладите в течение 30 минут в холодильнике.

2

Нарежьте пополам шоколадные мини-яица или их замену. Взбейте мягкий сыр с сахарной пудрой и ванилью до однородности с помощью миксера. Очистите венчики, затем взбейте сливки до жестких пиков в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь мягкого сыра вместе с нарезанными шоколадными мини-яйцами. Выложите смесь для чизкейка на основу из печенья, затем разровняйте поверхность силиконовой лопаткой. Охладите на ночь.

3

На следующий день осторожно выньте чизкейк из формы (возможно, вам придется провести ножом по краю, чтобы ослабить его) и сверху украсьте оставшимися целыми шоколадными мини-яйцами.

Храни вас бог! И с наступающей пасхой!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ