30 мар 2023 · 07:38    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" \nЭти маленькие миндальные пирожные действительно изумительны, с кусочками марципана в смеси - и они выглядят великолепно.\n\n"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Вишн.Пасх.Кек.png","filesize":422594,"height":510,"pic_id":499218,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%BD.%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85.%D0%9A%D0%B5%D0%BA.jpeg","width":588}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Состав:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сливочного масла - 250 г комнатной температуры, плюс дополнительно для смазывания\nСахарной пудры - 175 г\nЯйца - 5 шт. взбить\nМука - 250 г плюс дополнительно 2 ст.\n1 чайная ложка разрыхлителя\nцедра 1 апельсина + 2 столовые ложки сока\nМарципана - 250 г натертого на крупной терке (предварительно охладить)\nМиндальная эссенция - 1/2 ч.л по желанию\nВишневый глясе - 200 гр + половинки для украшения\nПросеянной сахарной пудры - 100 гр\nмини шоколадные яйца для украшения можно заменить рафаэлками или конфетами марсианка."},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nДля удобства и экономии времени можно "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://aflink.ru/g/ugldybr34d9040789929326cfdd537/?erid=LatgBYJCD"},"string":"заказать доставку на дом через приложение"},{"type":"string","attributes":{},"string":". Ведь поиск нужных продуктов и ингридиентов отнимает огромное количество времени.\n\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Способ приготовления:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n1\nМиксером взбейте масло и сахар до легкой и пушистой массы. Добавьте яйца, 250 г муки, разрыхлитель, апельсиновую цедру, сок и хорошо взбейте, пока смесь не станет густой, кремообразной и однородной.\n\n2\nПеремешайте вишню с дополнительными 2 столовыми ложками муки и добавьте в тесто вместе с тертым марципаном и миндальной эссенцией (если используете). Разогрейте духовку до 180C/конвекция 160C/газ. Смазать и приготовить формочки для кексов. Выложите ложкой тесто в формочки для кексов и выпекайте 20-25 минут или пока они хорошо не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.\n\n3\nСмешайте сахарную пудру примерно с 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась рыхлая, но не слишком жидкая глазурь как для \"ромовой бабы\". Покройте верхушки кексов, положите на каждый примерно по 3 шоколадных мини-яйца.\n\nС пасхой вас любимые! И пусть господь хранит вас и ваших близких!\n\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1788,1788]}
Комментарии 3