28 мар 2023 · 11:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "gzgvcb.png", "filesize": 802422, "height": 517, "pic_id": 496369, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/28/gzgvcb.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясо с бараньей ноги - 800 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Красный лук - 2 шт. нарезать дольками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мускатная тыква - 1 шт. кожуру оставить, нарезать дольками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Корень сельдерея очищенный - 1 шт. нарезать дольками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рапсовое масло - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рас-эль-ханут - 2 ст. л марокканская приправа, "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "рецепт есть на канале"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснока с кожурой - 8 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пучок кинзы - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Семя тмина - 0. 5 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лимон - 1 шт. натереть цедру и выдавить сок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Зеленого чили - 1/2 очищенного от семян"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаньте баранину из холодильника, пока будете нарезать лук, тыкву и сельдерей. Разогрейте духовку до 200C/180C. Срежьте лишний жир с бараньей ноги, затем сделайте несколько надрезов на мясе. Вначале натрите 25 мл масла и приправьте солью и перцем баранину и 1 столовую ложку рас-эль-ханут. Положите лук, сельдерей, тыкву в большую форму для запекания вместе с чесноком. Перемешайте с оставшимся рас-эль-ханутом, оставшимся маслом, солью и перцем. Уложите баранину в форму и поставьте в духовку запекаться на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баранину вынуть из духовки, завернуть в фольгу и дать отдохнуть. Овощи снова поставьте в духовку на 20 минут. Тем временем измельчите кинзу, семена тмина, лимонную цедру, лимонный сок и зеленый перец чили в кухонном мини-комбайне, пока они не станут мелко нарезанными и не приобретут ярко-зеленый цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую баранину, положите на блюдо, затем выложите овощи. Посыпьте смесью кинзы, измельчённой в комбайне, прежде чем подать блюдо к столу, чтобы каждый мог угоститься сам."}], "attributes": []}], "selectedRange": [265, 286]}
Комментарии 0