26 мар 2023 · 12:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "hjhjhj.png", "filesize": 523182, "height": 454, "pic_id": 492893, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/hjhjhj.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное - 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Филе куриных бёер - 3 шт нарезать кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Белокочанная капуста - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Имбирь - 25 гр натереть на тёрке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Красный перец чили - 1 шт мелко нарезанный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рисовый уксус - 2 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мирин - 2 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ростки фасоли - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук - 3 шт мелко нарезать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лапши удон - 300 гр для приготовления в воке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кинза - небольшой пучёк мелко нарезать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Имбирь маринованый - 1 с. л (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло нагреть в глубокой сковороде на среднем огне и, обжарить курицу с капустой в течение 5-7 минут, до румянной корочки. Добавьте имбирь и перец чили и готовьте 3-5 минут до появления аромата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте остальные ингредиенты, кроме кинзы и маринованного имбиря, и жарьте, пока курица не приготовится, а лапша не станет мягкой, еще примерно 1-2 минуты. Приправить, добавив уксусом или мирином, если хотите. Сверху посыпьте кинзой и маринованным имбирем, по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте эту ароматную и легкую лапшу с курицей, ростками фасоли и капустой через 30 минут. С огненным имбирем и красным перцем чили, он полон вкуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [492, 492]}
Комментарии 0