3
Сытное, вкусное, постное блюдо | Паблико
84 подписчики

Сытное, вкусное, постное блюдо


19 мар 2023 · 04:05    

Приветствую вас на своем канале. 

Сначала повозмущаюсь. Прошлая моя заметка про полнолуние - стоит оригинальность 49%. Замечала, что заметки, полностью взятые у себя в голове, дают вот такие цифры! Проверка на сервисе Адвего (Дзен им пользуется) дал у меня перед загрузкой 100%. И так еще 2 публикации. Уважаемый Паблико, Вы как проверяете? Невооруженным же глазом видно, что свое!

Как-то увидела рецепт постного блюда из гречки с грибами. Показалось, что должно быть вкусно. Попробовала и мне понравилось очень, с учетом того, что гречку недолюбливаю с детства. Рецепт, как у всех бывает, немного переиначила. И вот что получилось.

Мультиварку включаем на режим «жарка», наливаем растительное масло и обжариваем лук. Сколько? Кто как любит. Я взяла три луковицы диаметром 5-6 см. Лук слегка обжарился, и тут мой взгляд упал на помидор. Он отправился (нарезанный) к луку. И туда же отправлены были грибы.

Грибы своего приготовления. Осенью я их отвариваю с большим количеством соли, раскладываю в банки и стерилизую. Получаются как свежесваренные. Их взяла примерно стакан. Подосиновики, у нас их называют «красные» хорошо подошли к гречке. Когда вся эта красота прошла обработку минут 8-10, переключила мультиварку на режим «плов». И добавила стакан гречки и воды 2 с четвертью стакана. Не забыть посолить). Блюдо, действительно, достойно нашего внимания!



FdnJyVoNhSI.jpg 321.8 KB


Что-то грибы плохо видно)))

А вы соблюдаете пост? 

Приветствую вас на своем канале. 

Сначала повозмущаюсь. Прошлая моя заметка про полнолуние - стоит оригинальность 49%. Замечала, что заметки, полностью взятые у себя в голове, дают вот такие цифры! Проверка на сервисе Адвего (Дзен им пользуется) дал у меня перед загрузкой 100%. И так еще 2 публикации. Уважаемый Паблико, Вы как проверяете? Невооруженным же глазом видно, что свое!

Как-то увидела рецепт постного блюда из гречки с грибами. Показалось, что должно быть вкусно. Попробовала и мне понравилось очень, с учетом того, что гречку недолюбливаю с детства. Рецепт, как у всех бывает, немного переиначила. И вот что получилось.

Мультиварку включаем на режим «жарка», наливаем растительное масло и обжариваем лук. Сколько? Кто как любит. Я взяла три луковицы диаметром 5-6 см. Лук слегка обжарился, и тут мой взгляд упал на помидор. Он отправился (нарезанный) к луку. И туда же отправлены были грибы.

Грибы своего приготовления. Осенью я их отвариваю с большим количеством соли, раскладываю в банки и стерилизую. Получаются как свежесваренные. Их взяла примерно стакан. Подосиновики, у нас их называют «красные» хорошо подошли к гречке. Когда вся эта красота прошла обработку минут 8-10, переключила мультиварку на режим «плов». И добавила стакан гречки и воды 2 с четвертью стакана. Не забыть посолить). Блюдо, действительно, достойно нашего внимания!



FdnJyVoNhSI.jpg 321.8 KB


Что-то грибы плохо видно)))

А вы соблюдаете пост? 

Читайте также

Комментарии 24

Войдите для комментирования
■ Алёна Телегина 20 мар 2023 в 22:00
Вкусное блюдо
■ Немелочи жизни 20 мар 2023 в 23:34
Нам очень понравилось!
■ Интересно знать 20 мар 2023 в 00:53
Хороший рецепт
■ Немелочи жизни 20 мар 2023 в 23:08
Попробовала с шампиньонами - тоже норм)
Очень вкусно. Я еще добавляю в обжарку морковку.
■ Немелочи жизни 20 мар 2023 в 23:07
ТОже так же!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ