25 ноя 2022 · 04:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, рада видеть вас на своем канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начну с того, что без еды мы никак. А еда на природе... - вот кто не любит есть на природе, напишите, пожалуйста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И тут-то сразу возникает ассоциация: природа - еда - шашлыки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю разнообразить приготовление еды на свежем воздухе. Рецептом поделилась моя племянница. Они живут в частном доме и часто готовят пищу на улице, под окнами, на мангале или в казане. Мастером приготовления на свежем воздухе является хозяин - Александр. Он и готовил этот самый казан кебаб. Фото тоже его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся картофель, мясо, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец, масло для жарки. Пропорции русские - “на глаз”. Картофель очищаем, но не нарезаем. Он будет готовиться целыми картофелинами. Остальное нарезаем, как обычно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо, если есть казан. Эту посудину Александр ставит на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "oENXLbj0dRg.jpg", "filesize": 507306, "height": 1080, "pic_id": 265964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/oENXLbj0dRg.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем растительное масло и обжариваем в нем очищенный картофель до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель достаем и в это же масло отправляем лук и мясо. Все обжаривается также до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "K8-v38xdFHE.jpg", "filesize": 493164, "height": 1080, "pic_id": 265968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/K8-v38xdFHE.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "h-KuhIBP1ZM.jpg", "filesize": 548496, "height": 1080, "pic_id": 265972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/h-KuhIBP1ZM_h7i1KrO.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем сюда же добавляются порезанные шампиньоны. Но я думаю, что можно и другие грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим до готовности грибов, не менее 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше Александр достает все из казана, масло сливает. Теперь все обжаренные продукты складывает обратно и заливает водой, с тем расчетом, чтобы она закрывала все не более, чем на толщину пальца. Дальше, как обычно, нужно посолить. Любители специй добавляют все, что им нравится, закрывают крышкой и тушат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6hViAj905Sg.jpg", "filesize": 547039, "height": 1080, "pic_id": 265973, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/6hViAj905Sg.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на тарелку и приступаем к трапезе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последний приезд они угостили меня казан-кебабом. Мне очень понравилось!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фото летние, но и зимой тоже можно себя побаловать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравился рецепт, будем рады)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1523, 1523]}
Комментарии 23