06 окт 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот интересно, пристрастия к пище зависят от гороскопа? Вы как думаете? Мне кажется, что да. Мы с братом, например, по гороскопу кролики. И любим капусту во всех ее сортах и видах приготовления. Пирожки с капустой тут занимают особое место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще один интересный момент. Есть такое понятие - женская интуиция. Если я начинаю что-то печь, обязательно кто-то приходит в гости. Особенно это касается капустников. Вы думаете по запаху приходят? Возможно. Значит, запах чудесный и слышен за километры. Но примета имеется: захотелось испечь пирожков - значит, будут гости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В магазине у нас продают капустники.. Рецепт теста знаю. Там много сдобы и делаются они нескоро. Мне же кажется, что в большинстве своем мы хотим готовить быстро, просто, дешево и вкусно. Предлагаю приготовить пирожки по моему рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем полкочана капусты. Граммы я как-то определять не научилась. Колбасу на развес покупаю так: “Отрежьте мне, пожалуйста, сантиметров 8\". Вот и тут так же. Кочан в диаметре сантиметров 20. Так его половина нам и нужна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "o-_P9AQScfY.jpg", "filesize": 299064, "height": 1080, "pic_id": 177642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/o-_P9AQScfY.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шинкуем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "U5SSSmcsx2g.jpg", "filesize": 280792, "height": 1080, "pic_id": 177643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/U5SSSmcsx2g.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка тушим. Помним, что для капусты много соли не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можно добавить мелко нарезанное вареное яйцо. Но мне нравиться без."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WMbaQlOna3s.jpg", "filesize": 277995, "height": 1080, "pic_id": 177644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/WMbaQlOna3s.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беремся за тесто. Для него нужно растительное масло и огуречный рассол в пропорции 1 к 1."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Масло", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3LxIcm1ilnE.jpg", "filesize": 346927, "height": 1080, "pic_id": 177645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/3LxIcm1ilnE.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И столько же рассола из-под огурцов. Рассол подойдет любой. Мы делали и просто от соленых огурцов, и от маринованных. Все получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И мука 8-9 столовых ложек. Все. Предвижу ваши вопросы. Нет, соли не нужно. Соды тоже не нужно, Ни яйцы, ничего. Масло, рассол и мука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "TS7vyB9Ktao.jpg", "filesize": 167520, "height": 1080, "pic_id": 177646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/TS7vyB9Ktao.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь делаем эластичное и приятное на ощупь тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "GyAC2uUGW-g.jpg", "filesize": 269320, "height": 1080, "pic_id": 177647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/GyAC2uUGW-g.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отрезаем по шарику диаметром 3-4 см. Раскатываем и кладем капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "XEsnEVHz_Z0.jpg", "filesize": 178337, "height": 1080, "pic_id": 177648, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/XEsnEVHz_Z0.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красиво оформляем край пирожка. И отправляем пироги на противень. Из полстакана масла и полстакана рассола у меня получилось их столько."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4bJEl6O7bQ8.jpg", "filesize": 252293, "height": 1080, "pic_id": 177649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/4bJEl6O7bQ8.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреваем духовку. Выпекаем. 180 градусов дают возможность хорошо пропечься и не сгореть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "SYjIwSbZY7U.jpg", "filesize": 195079, "height": 1080, "pic_id": 177650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/SYjIwSbZY7U.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала, сразу из духовки, пирожки получаются хрустящими, как из слоеного теста. Полежав немного, приобретают мягкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "O9ld_eCeELM.jpg", "filesize": 283071, "height": 1080, "pic_id": 177651, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/O9ld_eCeELM.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы капустники любите? Как часто их готовите?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2083, 2083]}
Комментарии 11