14 авг 2022 · 21:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера ко мне должна была забежать подруга со своей внучкой. Чем же угостить их? Времени на готовку не оставалось, позвонила перед самым приходом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC04845.JPG", "filesize": 3770758, "height": 2736, "pic_id": 126109, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/DSC04845.jpeg", "width": 3648}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я решила нажарить оладышков, но не обычных, а со вкусом сырников. Знаю такой рецепт, раньше маленьким детям жарила. И сделать их можно быстро и просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления таких сырников-оладий потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог -200 г\nЯйцо - 2 шт. \nСметана 2-4 столовые ложки\nСахар 2-3 столовые ложки\nМука - 3 столовые ложки с горкой\nРазрыхлитель - 0, 5 чайной ложки\nВанилин, соль - по вкусу."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбить с сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В смесь добавить сметану и творог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В муку добавить разрыхлитель, ванилин и соль по вкусу, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить получившиеся две смеси и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По густоте тесто должно получится, как для оладий. У меня получилось слишком густое. Было неудобно выкладывать оладушки в сковороду для жарки, хотя на вкус не повлияло. В следующий раз добавлю еще одно яйцо или ложечку сметаны. Густота зависит от того, какой творог, сухой или в нем много сыворотки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить оладушки и жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны, под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получились оладьи, по вкусу напоминающие сырники, румяные, аппетитные. Пока возилась с оладьями, и подруга пришла. Ели мы оладьи со сметаной, а малышка со сгущенкой. С пылу, с жару такие оладьи вкуснее. По крайней мере мне так кажется. Да их обычно и не остается, чтоб холодными есть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы что готовите на скорую руку, чтоб и вкусно, и быстро, и продукты всегда в холодильнике имеются."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1422, 1422]}
Комментарии 2