18 фев 2023 · 09:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230110_190638.jpg", "filesize": 4065494, "height": 1800, "pic_id": 433290, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/20230110_190638.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чуть сладковатый, нежнейший паштет. Можно намазать его на мягкий свежий хлеб и съесть на завтрак, а можно подать в тарталетках или на крекерах на праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень куриная 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 большая головка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2-3 зубца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 средняя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив 8-10 шт. (в зависимости от величины)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи (у меня соль, сахар, перец, мускатный орех)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкий орех 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 50-60г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкие орехи измельчить с помощью блендера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230110_171050.jpg", "filesize": 1350239, "height": 1800, "pic_id": 433301, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/20230110_171050.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук, чеснок, чернослив нарезать, морковь натереть на крупной терке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230110_172135.jpg", "filesize": 1233296, "height": 1800, "pic_id": 433302, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/20230110_172135.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пассеровать не небольшом количестве растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230110_172914.jpg", "filesize": 1414698, "height": 1800, "pic_id": 433303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/20230110_172914.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка обжарить печень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230110_173411.jpg", "filesize": 1555073, "height": 1800, "pic_id": 433304, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/20230110_173411.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к ней овощи и чернослив"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230110_173605.jpg", "filesize": 1528506, "height": 1800, "pic_id": 433305, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/20230110_173605.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подлить немного воды и тушить под крышкой 30 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230110_173856.jpg", "filesize": 1493200, "height": 1800, "pic_id": 433308, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/20230110_173856_fe5UjNJ.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавить грецкие орехи, перемешать и тушить еще минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230110_180259.jpg", "filesize": 1472246, "height": 1800, "pic_id": 433309, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/20230110_180259.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую печень переложить в чистую посуду и размельчить блендером (я делаю погружным, но можно и в стакане, и в процессоре)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230110_181242.jpg", "filesize": 1361743, "height": 1800, "pic_id": 433310, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/20230110_181242.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масса уже будет выглядеть как паштет, добавить сливочное масло и хорошо перемешать, чтобы масло растаяло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230110_181816.jpg", "filesize": 1278602, "height": 1800, "pic_id": 433312, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/20230110_181816.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паштет готов. Необходимо дать ему остыть и можно пробовать. Это очень вкусно! Мои дети едят этот паштет ложками. 🥄Приятного аппетита! 🤩"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1011, 1011]}
Комментарии 1