17 фев 2023 · 22:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230109_195632.jpg", "filesize": 1426595, "height": 1800, "pic_id": 432969, "url": "/files/article_image/2023/02/17/20230109_195632_CJIaCSt.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготивления тефтелек нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш 500-700 г (какой любите, у меня-курица и говядина)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1/2 головки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2-3 зубца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица русская"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок 100-150г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлопья овсяные 4-5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи: соль, перец черный, мускатный орех, куркума, укроп сушеный, лук зеленый сушеный, смесь специй для мяса (это то, что я кладу обычно в фарш, вы можете положить специи на свой вкус)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я никогда не кладу в фарш яйца и хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья залить кипятком и дать разбухнуть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230109_102527.jpg", "filesize": 1216669, "height": 1800, "pic_id": 432972, "url": "/files/article_image/2023/02/17/20230109_102527.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук порезать, кабачок натереть на мелкой терке (сок слегка отжать), чеснок или мелко нарезать, или натереть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230109_112026.jpg", "filesize": 1314647, "height": 1800, "pic_id": 432974, "url": "/files/article_image/2023/02/17/20230109_112026.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К разбухшим хлопьям отправить овощи, горчицу, специи, соль и перемешать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить фарш и хорошо вымесить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230109_112619.jpg", "filesize": 1835756, "height": 1800, "pic_id": 432976, "url": "/files/article_image/2023/02/17/20230109_112619.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправить фарш в холодильник на несколько часов. Пусть настоится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению гарнира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупа булгур"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль стручковая"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи взяла те, что были у меня в холодильнике. Вы берите по своему вкусу. Думаю, с булгуром будут сочетаться любые овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гарнир я готовила в мультиварке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи попассеровала с растительным маслом и специями (взяла сухой чеснок, перец, куркуму и соль)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230109_120219.jpg", "filesize": 1478099, "height": 1800, "pic_id": 432978, "url": "/files/article_image/2023/02/17/20230109_120219.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавила булгур, воду и поставила на режим Гречка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230109_124010.jpg", "filesize": 1352177, "height": 1800, "pic_id": 432979, "url": "/files/article_image/2023/02/17/20230109_124010.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас нет мультиварки, то вполне можно сделать этот гарнир на сковороде или в антипригарной кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гарнир готов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230109_152600.jpg", "filesize": 1504012, "height": 1800, "pic_id": 432980, "url": "/files/article_image/2023/02/17/20230109_152600.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из фарша формируем тефтельки и выкладываем их в форму для запекания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230109_184701.jpg", "filesize": 1364830, "height": 1800, "pic_id": 432981, "url": "/files/article_image/2023/02/17/20230109_184701.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем соусом (у меня сметана+вода+сушеный чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "+порезанный помидор)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230109_184824.jpg", "filesize": 1599078, "height": 1800, "pic_id": 432982, "url": "/files/article_image/2023/02/17/20230109_184824.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И ставим в духовку на 45-50 мин при температуре 180°."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тефтели готовы! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230109_195355.jpg", "filesize": 1701517, "height": 1800, "pic_id": 432983, "url": "/files/article_image/2023/02/17/20230109_195355.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно. Просто. Легко."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2