04 май 2023 · 06:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Китайцы обожают рис и готовят с ним самые разные блюда. Об одном из вариантов приготовления риса по-китайски я вам сейчас расскажу. Потребуется всего пять основных ингредиентов – рис, яйца, бекон, морковь и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Жареный рис.png", "filesize": 814364, "height": 514, "pic_id": 551140, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81.jpeg", "width": 871}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– рис (500 граммов);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– яйца (2–3 штуки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– бекон (200 граммов);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– морковь (1 штука);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– репчатый лук (1 штука);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– соевый соус (2 столовые ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– растительное масло;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) За день до готовки блюда отварить рис (лучше всего подходит именно вчерашний рис)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Разбить в миску яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 столовую ложку соевого соуса и размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Налить в сковородку растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Поджарить яичную смесь, размять ее лопаточкой на небольшие кусочки, и переложить в отдельную тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Нарезанные бекон, морковь и лук обжарить на сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Добавить в сковородку яичные кусочки и рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Перемешать все ингредиенты и жарить, следя, чтобы рис не подгорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Полить блюдо 1 столовой ложкой соевого соуса и перемешать. При подаче можно добавить нарезанный зеленый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Жареный рис-1.png", "filesize": 980309, "height": 514, "pic_id": 551141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/04/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B8%D1%81-1.jpeg", "width": 869}}], "attributes": []}], "selectedRange": [67, 67]}
Комментарии 0