23 июл 2025 · 15:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как пожарить оладушки из кабачков на сковороде? Сначала соберите все нужные ингредиенты. Считается, что самые вкусные оладьи получаются из молодых кабачков, но если у вас и не совсем молодые, не переживайте, всё равно получится классное блюдо! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки 500гр"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1шт"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 3 ст ложки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 3 ст ложки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1575975291_1_max.jpg", "filesize": 27591, "height": 253, "pic_id": 1011866, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1575975291_1_max_YjYfFzl.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T143818Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=89017d5f93b7cfb1447466fea0d58f710f3c7c779c3e5dad88e65fb7fa0c57a7", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте кабачки к готовке. Хорошенько их промойте под водой и промокните полотенцем, чтобы были сухие. У меня кабачки молоденькие, поэтому я просто срезаю кончики и убираю маленькие потемнения на кожице. Если кабачок уже зрелый, то обязательно снимите с него толстую кожуру и удалите семена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите кабачок на крупной терке. Затем хорошенько отожмите руками получившуюся массу. Если будет много сока, слейте его. Мне попались какие-то не очень сочные кабачки, сока почти не было."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1575975291_2_max.jpg", "filesize": 31209, "height": 253, "pic_id": 1011867, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1575975291_2_max_vcPjgzU.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T143831Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=96fa2f728d7c588113125b60fff4fc4de80ab82da79d34d373713bf1894aec72", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в натертый кабачок яйцо, посолите и перемешайте. Понемногу всыпайте муку, сразу же размешивая, чтобы не образовались комки. Количество муки может немного отличаться, смотрите по консистенции теста. Если кабачки оказались очень водянистыми, добавьте чуть больше муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1575975291_3_max.jpg", "filesize": 30852, "height": 253, "pic_id": 1011868, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1575975291_3_max_4E5SKLj.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T143843Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=25b80c7d9ac0de6f000c06c44bc49a7a4f4ab8ca47e9e76dab08dad591bddd7b", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду и налейте немного масла. У меня сковорода с антипригарным покрытием, поэтому я просто слегка смазываю ее маслом. Выкладывайте тесто небольшими порциями на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1575975291_5_max.jpg", "filesize": 23541, "height": 253, "pic_id": 1011869, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1575975291_5_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T143859Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a85d23e75059c881b85f1121673276104feb46d6dcee834c3f65eea5e25d0d32", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не делайте оладьи слишком толстыми, иначе они могут не прожариться внутри. Жарьте с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните и жарьте до готовности с другой стороны. Если оладьи трудно переворачивать, добавьте в тесто еще немного муки. Я советую сначала пожарить пару оладий для пробы, чтобы отрегулировать консистенцию теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1575975291_7_max.jpg", "filesize": 24917, "height": 253, "pic_id": 1011870, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1575975291_7_max_8MIsEMm.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T143913Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fe392a7ab3cf3cf793a22717bf30a9cdd22444c97cb7607725a6ec0b1dda063b", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте кабачковые оладьи сразу же, горячими, со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1615035047_14_max.jpg", "filesize": 92122, "height": 423, "pic_id": 1011871, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/oladi-iz-kabachkov-na-skovorode_1615035047_14_max_O06cwcs.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T143923Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=cdde4dc6d75e9392a3040ec52ab438d37d5b394de9c0b741e4726ac52c21d884", "width": 640}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1764, 1764]}
Комментарии 0